16:01 Время сна |
1. Дни проходят быстро-быстро, плавно перетекая из одного в другой. И трудно сказать, где заканчивается один и начинается другой. Обычно это как-то само собой происходило, когда я спала. Я и теперь сплю и ночью, и вечером и даже днем, иногда. Однако, я НЕ сплю и в час ночи, и в пол-третьего, и в четыре, и в пять, и в половину седьмого утра... Сначала я наблюдаю, как один за другим выключаются окошки в соседнем доме, потом остается пара окошек полуночников, потом засыпают и они. Тихо в ночи, и лишь иногда проезжает такси… В пять часов утра для меня одной поют соловьи и синички. Потом светлеет небо, а из густого тумана появляется холодный и серый соседний дом, где в каждой квартире, кто на диване, а кто на кровати, кто один, а кто парами, спят. Спят и взрослые, досматривая свои взрослые сны и не подозревая о том, что будильник уже готовится прозвонить, спят и дети, выронив во сне своих медведей и зайцев. Потом появляется утро.
Самое интересное, что я нормально высыпаюсь. Да, я сплю от 10 минут до 2,5 часов, но я засыпаю счастливая, потому что прежде чем заснуть сама я наблюдаю, как, насосавшись молочка, сладко засыпает доченька у меня под крылышком.
2. В пятницу накрылся ноутбук. Нелепая случайность, трагический исход. Жалко.
3. Крестины намечены на 3 мая. Жду не дождусь. Такое приятное волнение. И предчувствие большой радости! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:39 - 21.04.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А у меня какая-то птица поет по утрам прямо у окна (8-й этаж!). Ее мама услышала, когда гостила, а потом она так проникновенно пела, что даже я проснулась.
 Варя не спит, да? Из-за этого у тебя такой режим сна/бодроствования? А как молоко? Есть? Что ешь, как себя чувствуешь? |
Цитата | |
17:01 - 21.04.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Я вообще раньше никаких птичек не замечала) А теперь - вот.
Ночью Варечка довольно хорошо. Просыпается на кормежки или, если животик болит, пожаловаться и постонать. Приходится утешать)
Молочко есть, вроде хватает. На слудующей неделе подем взвешиваться. |
Цитата | |
21:11 - 21.04.2008 · Эля · Журнал · Профиль |
сейчас собираюсь идти спать. прочитала твой пост и так потеплело на душе. Хороших вам снов. |
Цитата | |
15:50 - 25.04.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Хороших снов. Спокойных ночей! И как верно и красиво ты все описала! А еще, я придумала примету: если сегодня ночью опять удастся увидеть 4:44 на часах, значит день будет удачным! |
Цитата | |
10:32 - 27.04.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Alenyshka001 Спасибо) У меня вообще как-то часто получается смотреть на часы в такое вот время. 11-11 или что-то подобное) Вот удача-то! )
У вам тоже спокойных ночей! |
Цитата | |
21:55 - 27.04.2008 · Юганка · Журнал · Профиль |
Солнышко, я оччень рада за тебя!!!! Захожу, читаю, и тихо радуюсь!
Растите здоровые!!!! |
Цитата | |
09:28 - 28.04.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Юганка спасибо тебе за добрые слова! |
Цитата | |
|
|
|