15:49 - 21.12.2007 · дежавю · Журнал · Профиль |
Можно сделать игрушки из папье -маше. Пачка пластилина, рулон туалетной бумажки, ПВА, акрил. Ну а золотые ручки имеются уже |
Цитата | |
16:05 - 21.12.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
1. Купить мишуру золотого/иного цвета. Или разноцветную. Или "дождик".
2. Купить 3 апельсина/мандарина, тонко нарезать, засушить, повесить на ниточках.
3. Купить много недорогих шаров. |
Цитата | |
17:03 - 21.12.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Прикольно! Еще присоветовали нарядить всякой едой - конфетки, мандаринки и прочая вкуснятина! |
Цитата | |
22:55 - 21.12.2007 · Ребекка · Журнал · Профиль |
Спреи золотые и серебряные продаются (ты же вроде на Универе живешь? так вот, там в Рамсторе есть). Можно игрушки (из Киндер-сюрприза, например) покрыть позолотой и повесить. Еду тоже золотить можно - ту, что в обертках или кожуре |
Цитата | |
09:48 - 24.12.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Ребекка Живу я на Пражской, но и там, конечно, спрей купить можно, только вот игрушки от киндера у нас отсутствуют. А спрей все равно мне нужен - тумбочку покрасить. Елку мы нарядили, нашедшимися на антресолях игрушками и плюшками, в смысле плюшевыми игрушками, получилось не очень ярко, но прикольно. |
Цитата | |
11:55 - 26.12.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цветные записки Деду Морозу на яркие прищепки. Карамельки. |
Цитата | |
12:42 - 26.12.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Матроsкин Вау! Свежие идеи! Спасибо! |
Цитата | |
13:56 - 26.12.2007 · Juliette · Журнал · Профиль |
Мы обычно вешаем конфетки, маленькие шоколадки, орехи в фольге, фигурный шоколад в фольге же (красиво было, помниццо, когда у меня обнаружился запас разноцветной фольги), мандарины на золотых шнурочках - это было всегда. И ребенку очень нравится. А в том году мы нанизали на ветки запорченные диски блестящими поверхностями наружу - получилась елка-диджитал. Тоже было забавно. На мой взгляд - наряжать елку в еду - добрая традиция, идущая очень издалека (помните - имбирные пряники, фигурные леденцы... "Щелкунчик"... ), и более того - практичная традиция - объели елку, и можно уже игрушки не разбирать - уже нечего Можно елку уже собирать (или выбрасывать, если она настоящая...) Еще вспомнила - в каком-то кине (про Рождество и вроде со Шварцнеггером в главной роли) видела и идея понра: бусы для елки там сделали из попкорна и, кажется, сушеной клюквы (или из рябины... ) |
Цитата | |
14:01 - 26.12.2007 · Ленка-белка · Журнал · Профиль |
Да, спасибо! Классные идеи! А про диски мы уже тоже додумались! Потом сфотаю и всем покажу! |
Цитата | |
10:12 - 28.12.2007 · Juliette · Журнал · Профиль |
А! Вот еще вспомнила какие у меня игрушки - пенопласт нарезать кубиками примерно по 3-4 см, обернуть в красивую упаковочную бумагу (как подарки), закрепить скотчем, перевязать золотым шнуром - можно вешать! У меня таких много, сделала давно, поэтому не сразу вспомнила |
Цитата | |