21:09 - 13.01.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
И я вчера посмотрела В кинотеатре. Ожидала хорошую комедию. Оказался фильм про американские семейные ценности. |
Цитата | |
22:35 - 13.01.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А я увидела стеб про американские ценности и штампы ( в смысле - над штампами киноиндустрии тоже стебались)... музей понравился - все под одной крышей - я таких ни в Питере, ни в Москве не видела...
Кощунник, прости за глупо-грубый вопрос - своих хочется, или кого-то, о ком можно заботиться? Катя усыновила малыша, свои не получались... |
Цитата | |
01:34 - 14.01.2007 · Кощунник · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц ...своих...пока своих...один умер.... ...невыполненное отцовство давит.....нерастраченное...
Татьяна
А если отбросить американские ценности прикольная комедия!!! |
Цитата | |
20:16 - 17.02.2007 · minimama · Журнал · Профиль |
Миш, операция поможет? Может, мы с деньгами на операцию можем помочь? |
Цитата | |
20:31 - 17.02.2007 · Кощунник · Журнал · Профиль |
Minimama
Я плачу....Конечно не надо, чё ж я, не музчина?!!! ...я в шоке...неожиданно...не привык... ...и вообще нет слов....
Операция негарантированная....после первой один "доктор" сказал "Может само рассосётся?!"....
...и всё равно неожиданно....прямо хочется верить в человечество.... Спасибо тебе огромное...но привык сам агонизировать.... ...всё равно спасибо...спасибо.... ....опять в шоке.... ...пойду за виски.... |
Цитата | |
19:49 - 24.02.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
у голливудских режиссеров - как будто один и тот же сценарист за пищущей машинкой уже который год. Просто с разных сторон - одну и ту же ситуацию показывают: "один дома" или "мисс Даутфайер" с Робином Уильямсом... и везде - либо папа заработался-замотался, и нет времени на детей, либо папа-неудачник, но в конце концов ему везет.
неинтересно смотреть ПРЕДСКАЗУЕМОЕ кино. |
Цитата | |