Я сентиментальна. Я храню кучу бумажек, записок и писем, которые трогают меня до глубины души.
Я занудлива. Я люблю точно знать где, что и как лежит.
Я фаназерка. На дальней полке стоит коробочка с бантиком прикрытая крышечкой. Иногда я достаю её и, открывая крышку, говорю: "А вот тут у меня живет черепаха!" - и извлекаю резную черепаху из розового дерева.
Я индивидуалистка. Я люблю свои вещи и я всегда создаю вокруг себя СВОЙ мир.
Я старомодна. Пять лет подряд я вела дневники и складывала их в переносной сейф.
Вобщем, это, конечно, очень мило. Но однажды у меня обокрали квартиру. Разорвали на мелкие клочки мою жизнь, выпоторошили детали и факты, выкинули черепаху из коробочки, и унесли все мои дневники. Нет, не то что бы мои дневники - это шедевры мировой биллетристики. Просто уж очень замечательный сейф был, который они так и не смогли открыть.
Вобщем, оказалось, что у меня можно отобрать все, кроме того, что у меня отборать просто невозможно. Вот так. Вывод слишком прост, что бы писать такой длинный пост, не правда ли?)
Tashik То на первом курсе было) Мой день рождения - 18 лет, первый курс института. А молодой человек будующий свидетель на моей свадьбе) После этого я успела еще развестись и закончить институт.