Сегодня с утра я проснулась, позвтракала и допивая свой ароматный кофе направилась к компьютеру. Дожидаясь загрузки странички, напеваю бодрые песенки субботнего утра.
Рейтинг за ночь ну, скажем так, поменялся. Что тут можно сказать?
Вот я и думаю, а что тут можно вообще говорить?? О чем тут говорить?
Пытаюсь разобраться. Что мы имеем в виду, когда выбираем ту или иную цыферку рядом со словом "Рейтинг"? Мы оцениваем форму изложения, мысли или симпатию к человеку как таковому? Может быть, каждый из нас имеет свои критерии и прикладывает их к этой самой оценке? Тогда получается что средняя оценка вообще ничего не показывает, так как не имеет никакого критерия.
Конечно, относиться к этой самой средней оценке или рейтингу, другими словами, серьезно - не стоит. Я пишу то, что я хочу выкладывать. Я не преследую никаких целей. Я не пытаюсь понравиться кому-то и пытаюсь удовлетворить чьи-то ожидания. Тогда зачем она вообще мне нужна?
Мне - рейтинг не нужен. Поэтому у меня его нет. И сама оценки не выставляю. Пустое это. Как можно сравнить личные дневники? Френд-лист, имхо, бОльший показатель.
Я оцениваю по симпатии, а если нет симпатии, то и читать неинтересно. Матроsкин у кого тут личные дневники? Меня ругают, что пишу чересчур откровенно. Но по сравнению с тем, как пишут на ливжернал некоторые, у меня просто журнал не о себе.
drakoniza Мой ответ: она вообще не за чем не нужна. Но вроде пока и не мешает, так что пусть будет.
Матроsкин Я тоже оченки обычно не ставлю. Потому что критерия еще не нашла.
TaIra Я не Матроsкин, но я скажу!) Да много у кого личные дневники. У меня, например)
Андрей Бухановский Не знаю... у меня другой взгляд на это. Я лично сама зачастую читаю что-то и не оставляю коментариев лишь потому что не знаю, как откометнировать то или иное. Поэтому для меня наверное более важным является количество просмотров. Я вижу: люди были, люди читали.
Этель Твой дневник - очень красивый Душевный, искренний, настоящий Именно поэтому 10 баллов Можно даже два раза по десять Эту оценку могу поставить потому что человек - хороший (симпатия, ага) и пишет хорошо (то есть читать - интересно, всегда захожу, например...). Но оценки ставлю редко, скорее ловлю себя, что это ситуация, когда ну не могу не поставить я эту десяточку
А вообще, не понимаю, зачем он рейтинг. Поэтому и не вывешивала его никогда.