Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, давя на жалость, украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.
А я тревожить его не стану. Все равно.
(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня больше страдать. А по-другому, кажется - никак.
И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... ..... Вобщем, пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.
(Да хранит тебя Господь, Мужчина с нежными глазами, и да хранит тебя Господь от меня.)
Есть у Бублика кольцо из титана (металл такой). На внешней стороне написано: "~Все пройдет~". А на внутренней: "~И это тоже пройдет~".
А еще я тут на форуме вчера встретил термин "незавершенка". И кинут он был так, будто это банальная задача психолога решать такие незавершенки. Может быть это про нас?
Често говоря я вообще не предствляю, как может завершиться ВСЁ между двумя людьми. Отношения - это еще ладно. Престали общаться - закончился поток информации. Тоже ладно.
Но ведь есть чувсвта, воспоминания, эмоции какие-то... С этим-то что делать?? Куда девать?? Есть прошлое, которое было и из которого я выросла. Оно во мне есть. От него никуда не денешься.
Не знаю...нужно ли вобще решать такие ситуации и что значить "решать"? Можно стараться, что бы это все не приносило с собой негатива... Это можно.
А мне нравится такое высказывание: "Прошлое УЖЕ ушло, будущего ЕЩЕ нет, ЕСТЬ только настоящее..." Остается просто жить дальше, не посыпая соль на рану, и жить сейчас, а не в прошлом!
Често говоря я вообще не предствляю, как может завершиться ВСЁ между двумя людьми. Отношения - это еще ладно. Престали общаться - закончился поток информации. Тоже ладно.
Но ведь есть чувсвта, воспоминания, эмоции какие-то...
Мм..когда у меня наступило "ВСЁ", то воспоминания, да, остались - но уже не живые, а как картинки в старой книге с пожелтевшими страницами и непонятными буквами..от них уже - почти никак..далекие и размытые.
Цитата
человек, который не должен из-за меня больше страдать.
Солнышко..а ты уверена, что хочешь решить за него? И что он хотел бы того же?
Цитата
Вобщем, пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.