mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Этель -> 02 августа 2006 -> Комментарии
БортЖурнал

Pages: (2) 1 [2] 
02 августа 2006
 22:03  Тревожить
Я тревожить его не стану...

Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, давя на жалость, украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.

А я тревожить его не стану. Все равно.

(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня больше страдать. А по-другому, кажется - никак.

И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... .....
Вобщем, пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.

(Да хранит тебя Господь, Мужчина с нежными глазами,
и да хранит тебя Господь от меня.)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

« Предыдущая запись   Следующая запись »

08:30 - 03.08.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
heart.gif
Цитата |
11:56 - 03.08.2006  ·  Mariya  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Есть прошлое, которое было и из которого я выросла. Оно во мне есть. От него никуда не денешься.

Не денешься. Оно будет. только сначало будет красочным, ярким, тревожащим душу. Будет прочувствованным. По-началу оно тянет душевные силы. Но со временем оно
Цитата
как картинки в старой книге
станет просто еще одной страницей истории твоей жизни.
Мудрость жизни в том, что все случается к лучшему. И старое, исчезая, освобождает место новому. Знаю, сначала так не кажется. Но Новое непременно будет icon_smile.gif Ярче, интереснее, счастливее. Каждый следующий момент лучше предыдущего!
"Ведь для очень-очень добрых глаз
нет ни ссор, ни зависти, ни муки,
Радость к вам сама протянет руки,
если сердце светлое у вас..."
Ты особенная! В тебе столько необычного, волшебного, светлого! Ты умеешь любить! И все будет так, как тебе захочется icon_smile.gif главное - определить, что же именно тебе нужно! heart.gif
Цитата |
23:10 - 03.08.2006  ·  Гость
ПОчему..? ты думаешь из-за тебя страдают??? ведь в мире столько прекрасных вещей, откровенно говоря, свет клином на тебе не сошелся!
Перемелется -- мука будет, не свисти!!
Цитата |
21:13 - 05.08.2006  ·  Этель  ·  Журнал  ·  Профиль
BuBlik
Цитата
Прошлое можно поменять говорят.

Подумаю над этим, спасибо за мысль.
А что за Гагин такой? его почитать можно?

Тигренок
страраюсь думать именно так icon_yes.gif

Хулиганка
Цитата
Остается просто жить дальше, не посыпая соль на рану, и жить сейчас, а не в прошлом!

Солнышко, остается жить.

Queen
Цитата
Солнышко..а ты уверена, что хочешь решить за него? И что он хотел бы того же?

Ой.... заставила меня задуматься и надолго. Спасибо.

Цитата
Я очень хочу, чтобы у тебя было хорошо и светло

У меня светло))
Цитата |
21:18 - 05.08.2006  ·  Этель  ·  Журнал  ·  Профиль
Mariya
Цитата
Мудрость жизни в том, что все случается к лучшему. И старое, исчезая, освобождает место новому. Знаю, сначала так не кажется. Но Новое непременно будет  Ярче, интереснее, счастливее. Каждый следующий момент лучше предыдущего!

Хорошая позиция)

Гость
Цитата
ПОчему..? ты думаешь из-за тебя страдают??? ведь в мире столько прекрасных вещей, откровенно говоря, свет клином на тебе не сошелся!

Дорогой Гость (будь добр, подписывайся в следущий раз), когда я захочу поделиться мыслями по поводу того, страдают из-за меня или нет, я сделаю это.

Совершенно с тобой согласна, свет клином на мне не сошелся. Не припомню, что бы я выдвигала гипотезы говорящие об обратном.
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Этель

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 594693969
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 35
Список друзей
Abu Alenyshka001 BuBlik drakoniza druid Igorzu Jonny Mamagoose Maris Stella Mariya Maxim minimama Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sana Shaluniya Silver standart TaIra Tashik Vendy vsv Waxa Who Am I Yevgesha Yulia Анабэль Андрей Ткачук Бах Веридита Весна Вива Гала Дар Княжна Кошка Кощунник Маруся Татарови... Надя П. Наталья Лоренц Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 Breese BuBlik drakoniza druid Igorzu Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Shaluniya skylark standart TaIra Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апельсинка Веридита Весна Вива Гала Дар Кошка Маруся Татарови... Пчелка Ранетка Сонька Тигренок фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Юганка Янина
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Malenkaja Mariya TaIra Yevgesha Апельсинка Веридита Весна Листеса Тигренок ЧертенОК Экибас Эля
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 327825