22:27 обычное СМС (Тому, кто тронул лед) |
Сначала брякает телефон, потом беглый взгляд в сторчку отправителя и вот я уже стою, прижимая телефон к солнечному сплетению и пытаюсь остановить несущиеся мысли... Читаю в такт стучания сердца. Простые слова, обычные буквы, смайлы, точки... смысл искать бесполезно и безнадежно. Но там написано теми буквами и теми словами, что выбрало твое уставшее сознание. И я перечитываю. Зачем-то. Просто так, что бы спустя несколько минут убедиться, что ветер на секунду донес запах твоих скул...Я ловлю твои взгляды между пятью строчками мобильного экрана. Я пытаюсь найти свои мысли среди того смятения что оставляет каждое напоминание о тебе. А потом разум возвращается, заполняя меня, как холодная вода прозрачный стакан. Я же не глупая, я понимаю, что я ровным счетом для тебя ничего не значу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
03:14 - 18.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Этель, красиво, но грустно...
|
Цитата | |
10:29 - 18.01.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
В том-то и дело, что - значишь!...
Ты - есть в его жизни, и с этим он ничего поделать не сможет.. Также, как и он - в твоей.. Просто часть жизни друг друга.. Какая это часть, доля, процент и пр. - это другой вопрос... |
Цитата | |
20:33 - 18.01.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
Хулиганка Если я не ставлю кучу смайлов, то это не значит, что грустно. Это так, как есть. То, что пишу и то, что ты читаешь - ведь не обязательно одно и тоже, правда?
Кэт Каменская дело в том, что Присутствие и Значение - два разных вопроса |
Цитата | |
|
|
|