21:57 Затронуло за живое |
Наткнулась на сайте издания Большой Город:
"У каждого из нас есть заветная мечта. И все мы верим, что когда-нибудь эта мечта осуществится. Может быть, ваше желание исполнится совсем скоро? Журнал Большой Город при поддержке Альфа Банк Экспресс помогут вам в осуществлении вашей заветной мечты. Для этого нужно просто описать свое желание, заполнить анкету и отправить это сообщение нам до 25 октября. Жюри выберет лучшую мечту, а ее автор получит главный приз — его мечта осуществится. Победитель будет оповещен по телефону до 31 октября. Отчет о его награждении появится на сайте."
Читаю предидущие посты... Кому - машину, кому - квартиру.... Редко - для кого-то, не для себя. Пишу сама что-то типа "Давно мечтаю о черной кошечке.." и все такое прочее.
Сижу, думаю. И тут... проперло:
"Я так подумала.. Неправильно все это. не правильно. Дело вот в чем: МЫ ВЗРОСЛЫЕ, ЗДОРОВЫЕ И ВРОДЕ ДАЖЕ НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ... Мы сами можем.. нет, мы просто ДОЛЖНЫ сами реализовывать свои мечты. и творить и воплощать. А в нашей стране там много, просто невообразимо много обездоленных детей... Ты, мечтающий получить Pegout на халяву, ты подумал о детях сиротах, которые может никогда не дождутся бесплатной операции??? Уважаемая дирекция АльфаБанка, подумайте об этом. С уважением Анна."
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:11 - 13.10.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Вспоминается занятие Успешного Человека. Задание: представьте, что у вас очень-очень много денег, вам не нужно работать. Напишите, что вы будете делать? Слушаем результаты: -Я буду ежедневно развлекаться. -А я буду получать образование в лучших вузах мира. -Я издам все свои произведения и распространю широким тиражом. Я написала, что буду строить приюты для животных, перечислять деньги в фонды борьбы со СПИДом и помогать детским домам. Ещё одно занятие: представьте, что вам остался год. Что будете делать? И тут понеслось: взять, взять, взять, взять - всё, что ещё не успел взять (в различных вариациях). А хорошая девочка Катя, я то есть, написала, что она хотела бы отдать всё то, что не успела отдать. Возможно, это выглядит немного как хвастовство, но я лишь излагаю факты. Просто немного меня разочаровало всё это. Хватательная реакция в человеке очень сильна. Кстати, я сама себе потом удивлялась. |
Цитата | |
|
|
|