| 21:41 Демиурги |
Лето сгорело, предчуствуя осень, Пепел зелёный падает вниз. Мы,в ожиданье нелепых вопросов, Бродим по лезвиям крыш.
Ты светлый ангел, семь нот упоенья, Я грустный демон, забывший себя. Мы отпускаем на землю виденья, Путаясь крыльями в струях дождя.
Неторопливые ожиданья Чуда благого иль света конца Нас заставляют нарушить дыханье Или открыть друг другу глаза....
26.08.2006
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:23 Обьяснение.... |
Я ведь почему такой грустный - потому что у меня велосипеда не было!! А три дня обратно я прикупил себе коня железного... ...и немедленно поехал искать лесное озеро потаённое, да позабытое мной....нашёл-таки!! Оно отрешилось от людей, спрятав себя за сосны да берёзы....пройдёшь рядом - не заметишь...если ты горняк...то есть житель города....
Так что ловите секретные фото потаённого озера Леса...

...и далее в комментариях ------> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 20:48 Умножающий Печаль. |
Я пришёл в этот мир, но легендой не стал; Лишь мечтанья разбил невзначай. Я такой же как был в отраженьях зеркал - Умножающий Печаль.
Я искал много лет тень Пути, след дорог, Колокольным звоном летал. Лишь заоблачный свет осеняет мой рок - Умножающий Печаль.
И когда затихают песни, и слова как туман Заварите мне вслед крепкий чай, Замените победу честью, оцените наивный обман Умножающего Печаль.
И когда-то, потом, сквозь сон надгробных плит, Моя душа восстанет для Начала. И вновь сквозь время сможет воскресить Другого Умножителя Печали....
23.08.2006
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|