| 08:43 Настроение... |
Ветер как ветер... Несёт нас опять по новому кругу. В чартерных рейсах Стаи людей направляются к югу. Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так, Из нашей постели... Я держал твою руку, Когда ты мне сказала, что это Ещё один фильм про разлуку...
И я кричу: "Остановите плёнку! Это кино я уже смотрел! Эй, режиссёр, заканчивай сьёмку!" А он смеётся в обьектив, как в прицел....
Последние титры.... Ты уехала к морю, а я - в холодные горы. Обнялись на прощанье... И стукнулись сумки на фоне молчанья. Нам так жалко свободы, Мы с тобой одной и той же породы.... Мы слишком похожи.... Значит выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих....
Prata Vetra ( Brainstorm )
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:22 Возвышение |
Аплодируйте ангелы! Сбылось! Я отринул своё бытие. Подарите мне ангелы крылья, Да мой Путь укажите во тьме.
Плачьте демоны, Други былые! Веселитесь теперь без меня. Я небесные хляби отныне Рассекаю пером руля.
В утлой лодочке, Крылья - что парус, Я плыву к разрешенью проблем. И по мере прибытия старюсь, А по воле Создателя - слеп.
И в сияние нимбов Количества Я узрил расцветенье души, Но моё потайное язычество Тянет в тайны лесной глуши....
06.10.2006
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:44 Одиночество как оно....как оно? |
А не есть ли одиночество естествнным состоянием человека?...К примеру все важные моменты в жизни человек переживает один....рождение, смерть, написание картин, чтение книг, написание стихов, простите, но туалет, принимая ванну, во сне, учась....Не является ли одиночество исходным проектом Творца? Может это такой план Богов? Партнёр человеку, по идее, нужен только в работе и в сексе.... ...говорят же: "Иди и подумай!"...так опять же ОДНОМУ думать....в одиночестве рождаются великие творения, прогрессивные веянья, да и вообще придумывает человек один - просто по легенде он может советоваться с другими...но ведь саму идею он придумывает один... ...так может одиночества не надо бояться? Может одиночество необходимо? Ну, конечно, не вообще каждый сам по себе, а просто надо принимать одиночество как естественность и не корить себя...
....иногда надо побыть одиноким, чтобы осознать принадлежность к миру....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:26 Настроение ...(угадывательное) |
Я устал от чужих городов, Я устал колоть этот лёд, Я хотел бы уснуть, но нет времени спать. И опять за окнами ночь, И опять где-то ждут меня, И опять я готов идти, опять.
Но я верю, что ты Снова скажешь эти несколько слов, И тогда я готов оставить след на этом снегу. И я знаю, что мне Не долго осталось ждать, Чтобы снова увидеть сосны на морском берегу.
Переулки молчат, Под ногами усталый асфальт, Но под крышами город продолжает жить. И пускай фонари, Светят ярче далёких звёзд, Фонари все погаснут, а звёзды будут светить.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|