| 13:08 Мужское... |
В жизни каждого холостого мужчины наступает момент, когда хочется спеть вот эту песню...
Солнце встает, становится теплее Хочется жить вечно, да где-то прогадал Вновь не угодил в объятия Морфея А главное, в твои объятья не попал И мне не спится... Не спится...
Циферблат от дыма почти уже не виден Липкий от пота, курю в потолок Из динамика чуть слышно доносится Ван Клиберн А на стене все тот же пацифистский значок И мне не спится... Не спится...
Поезд, поезд, поезд, поезд, поезд - Увези меня на Невский... К невесте... Знаю, знаю, знаю, я все знаю - ну и что? Нам надо быть вместе ... Всегда...
За моим окном 18 берез Я их сам считал, как считают ворон. Тех, что северный ветер куда-то унес И последний гондон, как последний патрон... И мне б не спиться... Не спиться...
...или почитать Гришковца... А у меня есть планшет...настоящий, офицерский, старого образца. И пахнет он армией...старой армией..которой уже нету...где "дедовщина" выливалась в понятие службы...
Забыли!
Дело не в планшете, а в том что в армии мы были, как бы в лесу...тебя бросили - выживай!... ...и те, кто выжил(не в буквальном смысле - а по характеру, по жизни), тому легче стало жить дальше...он понял, что каждый отвечает за себя....и за товарищей... ...товарищество...забытое слово... ...мы динозавры, всё-таки...дредноуты... ...извините...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:36 Котик... |
Кому-нибудь нужен ласковый котик?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:32 Медвежье... |
Должен остаться только один!!

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:01 Настроение (загадочное) |
Где разорвана связь между солнцем и птицей Рукой обезьяны, Где рассыпаны звезды, земляника да кости По полянам, Где туманы, как ил, проповедуют мхам Откровения дна, Где хула, как молитва, - там иду я.
Где деревья вплетаются в летопись слов Отголоском начала, Где лесной часослов зашифрован Устами пожаров, Где большая дорога, черная ночь да лихие дела, Где блестят за иконой ножи, - там иду я.
Где рассветы купаются в колодцах дворов, Да в простуженных лужах Где в грязи обручилась с весенним дождем Стужа, Где глоток, как награда за прожитый день Ночью без сна, Где пропиты кресты, - там иду я.
Где надежда на солнце таится В дремучих напевах, Где по молниям-спицам танцует Гроза-королева, Где Луна присосалась к душе, Словно пиявка-змея, Где пускают по кругу любовь, - там иду я.
Где Восток напоил молоком кобылиц Кочевника-ветра, Где по дорогам в острог по этапу ползут Километры, Где в слезах по колено да по горло в крови Остывает земля, Где распятье под сапогом, - там иду я.
Где молчанье подобно топоту табуна, а под копытами - воля, Где закат высекает позолоченный мост между небом И болью, Где пророки беспечны и легковерны, Как зеркала, Где сортир почитают за храм, - там иду я.
Я поднимаю глаза, я смотрю наверх. Моя песня - раненный стерх. Я поднимаю глаза...
К. Кинчев. http://www.mp3real.ru/mp3/alisa/shestoy_le...alisa_sterh.php
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:18 Про водочку... |
Классификация емкостей с водкой в стиле IT^: 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; Ведро водки - extreme edition Море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; Coca-Cola, Fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|