| 16:07 Усталость |
Шёпот дюн... Шум дождя...стон прибоя, Да свеченье невидимых лун... Отражается всё в сердце гоя, Для изгоя - звук порванных струн.
Наливается утро кроваво, Напивается зорями с душ. Тех, что бродят по жизни устало Спотыкаясь среди грязных луж...
Душам тем, обескровленным счастьем Безответной любви и разлук, Слишком холодно в тёплом пространстве Беззаветных и преданных мук.
Обескрыльте моё подсознанье! Обуздайте фантазии след! Я отрину из сердца желанье... Но оставлю надежду на свет.
10.11.2007
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:55 Люблю.... |
"Люблю тебя!" - звучало в пустоте, Металось эхом по квартире.... Один остался в этом мире... Один уйду в небытие....
"Люблю тебя!" - кричало сердце вновь, Кровоточа терзало душу, Да криком тишь небес нарушив, Писало кровью вместо слов....
05.11.2007 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:54 Одиночество |
Обреченный полночью на правду, Вновь оставил несмятой постель. Я ушел, сознавая утрату... Я ушел лишь занялся день...
Брел сквозь дождь никем не замечен, Капли крови из сердца как след... След для тех, кто считает что вечен Нашей любви яркий свет....
Чем заполню души моей рану? Чем запомнюсь тому, кто убьет? Кто откроет мне дверь утром ранним... И как долго продлиться полет....
20.10.2007 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:53 Без тебя... |
Тьма в глазах... И на сердце печаль, Да душа опустела внезапно. Дни ползут чередой, Ночь проноситься в час... Без тебя я....жестокая правда.
Смерть в дверях, Лунный блик на косе... Да нет сил поздороваться с нею. Жесточь осени Выпью до дна, насовсем... Все равно без тебя не сумею...
Крыльев шорох... Чуть ниже шипенье... Что увидит вошедший с утра? Тишина...дождь... Да листьев круженье... Все кричит: "Без тебя!"....без тебя...
19.10.2007 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|