21:13 Почему-то уже новогоднее... |
...уже начинается чувство нового года...предпразничность, умиротворение и ожидание...и...
Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те.
Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет.
А той скажите, бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то, дальнего себе.
О сколько вредных и ненужных связей, Дружб ненужных. Во мне уже осатаненность... О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих сердец соединенность И разобщенность близких душ.
Со мною вот что происходит... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:40 Настроение ...(угадывательное) |
Утpом снежным белые волки, С yтpенним снегом,как беглые толки. Выбегyт в поле, следы pазбpосают. Hабегавшись в волю, бесследно pастают.
Что вы ищите в выпавшем снеге? Вам пpотивен вкyс нашего хлеба, Вас гонит в зимy запах добычи, Кpови медвежьей и кpови бычьей.
Вы холодные, снежные звеpи, Hеисчислимы ваши потеpи, Гибнете сотнями в солнечном свете. Ведь жизнь ваша длится лишь до pассвета
Жyтким плачем pасколется ночь. Все...Никто мне не сможет помочь. Застынет под окнами бешенный вой - Это снежные волки пpишли за мной
Лишь pассветет и белые кости Под сахаpным снегом, как тонкие тpости, Выpастyт в поле под мyзыкy вьюги... Их не pазыщyт ни волки, ни люди.
Утpом снежным белые волки С yтpенним снегом,как беглые толки, Выбегyт в поле, следы pазметают Hе найдя ничего, все тают их стаи... Тают... Тают...
|
||
08:19 Настроение... |
Проснулся в цифрах ангельских крыл Высоко над землей, где я так долго жил. Небесные созданья несли мою постель - Ворон, птица Сирин и коростель. Земля лежала, как невеста, с которой спьяну сняли венец: Прекрасна и чиста, но... В глазах особый скорбец.
На льду Бел-озера один на один Сошлись наш ангел Алкоголь и их демон Кокаин; Из Китеж-града шел на выручку клир, Внесли святой червонец - и опять вышел мир. Мадонну Джеки Браун взял в жены наш Бог-Отец, Вначале было плохо, но... Потом настал обычный скорбец.
Я спрашивал у матери, я мучил отца Вопросом - Как мне уйти от моего скорбеца? И тут меня прижал в углу херувим, Сказал: "Без скорбеца ты здесь не будешь своим". С тех пор я стал цыганом, сам себе пастух и сам дверь - И я молюсь, как могу, чтобы мир сошел им в души теперь.

|
||
08:13 Распиралово... |
Распирает от тоски.... Вчера поднял темку, может сформулировал неправильно...про свой суицид. Не хочу я бездарно кончать жизнь самоубийством!!! Мой суицид другой - иногда я убиваю в себе что-то старое, изжившееся...убиваю предателей...но опять же в себе. Это приходит, когда всплывают воспоминания, когда людская злоба, бессердечие и зависть уж слишком перехлёстывают через край... ...когда местный менталитет просто бесит тупизмом и хочется на родину, в Россию.... ...когда человек, имеющий доход, превышающий мой в десять раз, говорит что у меня неплохая зарплата....страшно далеки они от народа....
...а потом уйдёшь в Лес, или к Морю - и как-то всё стирается, измельчается на фоне господства Красоты, на фоне величия Природы....
...и к вечеру опять в дерьмо.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:07 Настроение ...(угадывательное) |
Здравствуй, Ночь. Я так хотел с тобою встретиться, Ночь. На небе звезды и немного луны... Я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя.
Слышишь, Ночь... Ты почему такая грустная, Ночь... Я вышел из дому - и нет никого... А я хотел поговорить с кем-нибудь в темноте....
Знаешь, Ночь... Я много думал о твоей судьбе... Я ничего не знаю о тебе.... Свою постель не променяю, дурак, ни на что.
А может, Ночь, Не так уж плохо все, скажи мне, Ночь... И есть у каждого дорога в ночь... На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз.
|
||
|
|
|