11:31 Деструкктивно - позитивное |
Свершилось!! Разгон депрессии решил кардинально: переезжаю жить и работать в Ригу...столицу маленькой, но очень гордой страны Латвия.... ...конечно, по большому счёту, жить - это громко сказано...просто снимать квартиру, на выходные обратно в болотце... Но что радует, так это то что ушёл с работы. А какая была реакция - любо-дорого посмотреть: тут тебе и зарплату поднимем (а пять лет не надо было?),и вообще -всё что скажешь...суки!!!! Пять лет в Латвии радовала постоянством только зарплата - всё остальное росло на глазах. Цены, топливо, коммунальные услуги....а зарплата была тверда!!!
Вобщем большая часть депрессии развеяна...остались внутренние причины, но с этим полегче...
Итак, с Нового Года - в столицу! в жизнь! в люди!
...вот только где грибы собирать, да природой бродить?...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:12 Настроение...(зимнеобещающее) |
Пусть защемит мне сеpдечко Его песней только тpонь Лед в глазах, а в небе свечка, Отогpей мне душу, ласковый огонь. А вокpуг белым-бело и снегу намело. Лишь у меня за пазухой все pавно тепло.
Свет моpозный звоном бьется. Песнь искpится на устах. Вот, навеки кpик соpвется. Дpогнет звеpь в седых измученных лесах. А вокpуг белым-бело и снегу намело. Лишь у меня за пазухой все pавно тепло.
Песни той метет поpоша. Я бесцельно еду вдаль. И не сказать чтоб я хоpоший, Hо мне себя ничуточки не жаль. А вокpуг белым-бело и снегу намело. Лишь у меня за пазухой все pавно тепло...
П.Кашин

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:57 Зима, зима.... |
Как же хочется снега!!! ...никогда особо не любил лето....моё время - либо поздняя весна, либо ранняя осень...и конечно снежная зима: с вьюгами, с сугробами, с белыми шапками сосен, с ледяными торосами моря... ...а за окном серость, сырость, сумрак весь день.... ...Осень - Зима 5 : 0....
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:24 Странник |
Сердце бьётся в унисон дождю Согревая усталое тело... Утро вползает несмело В уставшую душу мою.
Зачатие дня искупленья Оставит лишь след на полу... Сегодня я снова уйду Искать причины сомненья.
И на перекрёстке Путей, Услышав биение сердца, Пойду по тропе неизвестной На запах несжатых полей...
30.11.2006 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|