| 19:42 Рижские зарисовки.... |
Это лично моё мнение...и отношение...не пытайтесь это повторить дома!!!
...Шёл ночью по Маскачке....слава криминальнейшего района Риги в прошлом...но ощущения ещё те....ночь...фонари слабо освещают брусчатую мостовую...лишь ярко блестят трамвайные рельсы, как лезвия ножей...по бокам дома теряются в тёмной выси...пустые глазницы выселенных домов провожают жадными взглядами...надписи граффити на них гласят, что это собственность Рижской думы....
...В трамвае ночью ехали вдвоём с кондуктором на целый вагон...меня пробил катастрофический кашель туберкулёзника...она рассказала как его лечить при помощи чеснока....
..На днях машина сбила школьницу...водитель остановился, подобрал девочку....и увёз за город...там в лесу и выбросил.... ...нашли урода....и девочку спасли...
...есть прикольные миллионеры!!!! Строю дом одному пареньку...ему максимум лет тридцать...Оскар...простой, классный пацан...хоть и талапонец...хотя, конечно, о чём ему грустить-то...
...шёл ранним вечером домой....скучно...спросил у первого встречного( темно было) где здесь спокойно можно выпить и провести грусть домой....он показал....хотя теперь и вспоминаю, что и одет он был "зверевски"....вобщем гей-кафе...не подумайте обо мне плохо....но там было клёво.... тихо, музыка классная....правда женщин мало, но....иногда.... Никто не приставал...даже начал обижаться....
Ну и стихи, конечно:
Один... Топкий город... Дорога... Толпа смятых лиц...и огни... Неон омертвляет...и боги - Лишь смех сквозь замёрзшие дни....
Мороз... Чёрный снег... Тротуары... Лишь блики весёлых витрин.... Застывшие сны...и недаром Даны мне кошмарные сны....
Луна... Хруст дороги... Безумье... Лишь Ночь ощущается днём... Стихи...поздний час..полнолунье Одарит...иль спалит огнём....
03.02.2007 Рига. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:10 Неадекватное.... |
Только что скачал и посмотрел "Ночь в музее".... Не хочу казаться ипохондриком и истеричкой....но....да, смеялся...да, замечательный, добрый(!!!!) фильм....но после того как герой привёл в музей сына...я плакал...реально плакал!!! ...это, конечно, лично моё...у нас просто не может быть детей, нужна операция.... а я чувствую упущенное время...каждый фильм про отношения отцов и детей меня убивает...
...это я пишу сразу после фильма...эти сцены американские со счастливым отцом разведённым и обретшим доверие сына....
...а думал хорошая комедия......
...а как хочется детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 07:18 Первовпечатления... |
Вот и прошла первая неделя в Риге.... Что сказать...вобщем-то особо нечего...вся новая жизнь проноситься за окном трамвая.... Особо раздражают расстояния...час до работы, час до дома...от остановки трамвая до квартиры расстояние равное расстоянию от окраины и почти до центра моего болотца (Вентспилса)... ...впечатление исчезновения времени... Работа понравилась, есть творческие моменты, есть потенциал и рост... С утра и до восьми вечера на работе, сон - и снова в бой... ...Лимита с амбициями - страшная сила...
...а ведь изменил жизнь на корню. И всё с нуля практически
...большие города - это не моё....
"Город - это злая сила" к/ф "Брат" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 08:16 2007 |
С Новым Годом!!!!
Успехов вам и всяких творческих планов и их реализации, здоровья, счастья, всего самого наилучшего и ещё чуть больше!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:56 Новогоднее |
Когда в дом входит год младой, А старый уходит вдаль. Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай.
И Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
Когда в дом входит год младой, А старый уходит прочь, Дано мечте свершиться любой Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней И обернется снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей.

С Наступающим Новым Годом!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|