19:00 Гастарбайтерское (возвращение) |
Ну вот и я разнапрягся немного.... Поздорову ли други?! Как дела, подруги верные? Давненько не появлялся я.... Ну во-первых провел себе инет, потому и пишу теперь - раньше-то не было здесь, в Риге.... С работой всё хорошо, с комуникабельностью - отлично, но есть и ложка дёгтя....опять столкнулся с предательством, что вдали от дома выглядит гаже.... Брат кинул с работой, с деньгами, с квартирой.... ...не хочется об этом говорить.... ...пожил с месяцок в общаге - соприкоснулся со своим советско - студенческим прошлым.... Зато подарили мне напарника, замечательного человека.Через него снял другую квартиру,работаем вместе. Работодатель хороший, как человек и как профессионал, что редкость.... Хозяин дома, что сейчас делам - добрый олигарх, помнящий кем был до денег.... Да и вообще всё зеленеет!!!! Так что всё налаживается!!!! Всем привет и здравствуйте!!!! Пишите и я буду писать!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:08 Инког...никто... |
Куда бы ветер не прогнал Луну, Куда бы Солнце не сокрыло слёзы неба, Я вижу того, кто ни разу здесь не был, Кто вечно в Пути...кто вечно в плену....
Он видел миры, он знал мысли Бога, Он чтил небеса и зрил небытье, Он брёл по дороге, он думал о многих И многие знали, что жил он во сне....
Блаженные помнят, когда он исполнил Свой странный обет, что потряс небеса, Да гоям запомнится звёздная воля, Что искренним светом слепила глаза...
21.04.2007 Рига
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:04 Настроение (городское)... |
Я появлюсь с огромным луком И в бескозырке моряка. Я затуманю твою скуку Одной бутылкой коньяка. И будет взгляд твой с поволокой, И будет виски при свечах. И я увижу Пенелопу В твоих простых очах.
Ты поведешь меня черными тропами По бесконечным ущельям Москвы, И по пещерам с цепными циклопами. И от натуги моей тетивы По всем дорогам завоют сирены, И мы им всем раздадим по рублю. И я скажу, "Дорогая Елена, Я так тебя беззаветно люблю."
И в тишине моей квартиры, Расплывшись тенью по стене, Ты под спиртное ассорти Расскажешь правду обо мне. И будет радость плыть по лицам, И будут слезы вгорячах. И я узрю мою Калипсо В твоих простых речах.
Павел Кашин.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:34 Падший ангел |
Безжалостно небо смеялось грозой Над миром людей под пятою у Бога. А я, выбирая иную дорогу, Забыл про небесный покой.
Я Свет знаний нёс и Свет откровенья, Чтоб люди как боги не знали беды... И снова один...бесконечные льды Непониманья. И в сердце смятенье...
Внизу обесчещен, вверху стал изгоем... Был светел - стал чёрен умом и душою. Был Божию мыслью...пускай небольшой... Стал эхом звериного воя....
И ангелов сонм улыбался вдали, Да демонов стая смеялась тихонько.... Не больно...уже почему-то не больно... Но нимб потускнел, да крылья в крови...
....и небо опять наверху.... ...не больно... ...не больно...
17.02.2007 - 25.02.2007 Рига - Вентспилс.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:01 Настроение... |
Вей, бей, проруха-судьба, Разбуди слов рябиновый слог, Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек.
Кто-то не волен зажечь свет, Кто-то не в силах сказать "нет", Радугою стелется судьба-змея, Пожирает хвост, а в глазах лед, А в груди страх, а в душе тоска, Больно ей, больно, да иначе нельзя,
Да только вей, бей, проруха-судьба, Разбуди слов рябиновый слог, Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек.
Я так хочу притаиться на твоем плече, Рассказать слов, рассказать дум, В карманах порыться и достать лед, Охладить лоб, охладить лоб.
Тикают часики динь-дон, Да только стоп, звон там за седою горой. Льется водица по траве век, По тебе и по мне, да по нам с тобой.
Но только вей, бей, проруха-судьба, Разбуди слов рябиновый слог, Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек.
Гарик Сукачёв.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|