| 20:19 Распотерянность... |
Странное ощущение мира.... Кажется всё неправильным, не так...не так надо жить, не то сказал... Надо меняться, влюбиться, сменить работу...Кризис среднего возраста? Очередной приступ виски?
Создаётся ощущение отторжения миром меня...мира мной?
Что это? Зачем это? Почему это происходит?....темы про суицид, про смерть, запутанность так и лезут на глаза...и сказать - то нечего.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:58 Для нас.... |
Для меня одиночества много, Для неё шум толпы - тишина. Мы бредём параллельной дорогой И для каждого светит Луна.
Для неё невесомы заботы, Для меня - "космодиск" навека. Журавлей провожая в полёте Душит тёплых синиц рука.
И уйти, и простить невозможно... И остаться, забыться нельзя... Так и ходим мы осторожно, По друг другу взглядом скользя... 31.07.2006
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:30 Пройди по моему пути.... |
Я могу рассказать что со мной, О той боли, что есть у меня. Но сам Бог покраснел бы от этого дня. Пиры валялись у ног, да плоды запрета... Твой пульс, я смотрю, сам не свой...
Не нужно оправданий мне, Ты можешь за мной не идти, Но прежде чем забыться во мгле Пройди по моему Пути... Ты упадёшь где я, Те же ошибки совершишь Если пойдёшь за мной не тая, Что идёшь по моему Пути....
Я отбросил рамки морали, Приличье отбросил во тьму И теперь я Судьбе ни к чему... Но пред Судией и Далёкою Далью Мои намеренья чисты....
Я не искал чистой совести, Я не искал покоя души. Ты не пиши раскаянья повести Пока не на моём Пути..... Ты упадёшь где я, Те же ошибки сотворишь, Если пойдёшь за мной не тая, Что идёшь по моему Пути....
Depeche Mode "Walking In My Shoes" D.Gahan... http://mp3real.ru/mp3/depeche_mode/songs_o...in_my_shoes.php
персональный литературный перевод....извините...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:35 Настроение... |
Я часто вижу его по утрам когда бреюсь. Он плюет мне из зеркала прямо в лицо. И тогда я опасною бритвою режусь, Чтоб увидеть на нём след кровавых рубцов. Людоед пойман, людоед пойман, Людоед пойман, но не пленен. Людоед пойман, людоед пойман, Людоед пойман, и я явно не он. У него те же глаза, и та же улыбка, У него в левом ухе по отдельной серьге. Он смолит мой "Житан" и с соседскою Лидкой Он давно и надежно на короткой ноге.
Это я, а не он, когда жизнь на излете, Умею крылами Луну подметать. И несясь сквозь парсеки в таранном полете Насмерть биться о землю, но снова вставать.
И.Сукачёв
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:14 Про Ангела... |
Я спросил его: "Друг, что ты делаешь здесь?" Он ответил: "Так, просто сижу" И спросил меня сам: "Слушай, а курево есть?" "Вроде есть.."- я сказал, "...погляжу". Протянул сигаретку ему я он взял И задумчиво так закурил, ничего я на это ему не сказал, А сел рядом у края перил. Он курил, и молчал, и о чем-то вздохнул, Я украдкой взглянул на него. Нет не молод он был лет на сорок тянул, Было жалко за что-то его. Был устал он и даже казалось не брит, В волосах будто пыль седина. Весь ссутулился он в чьем-то грязном пальто Были два его белых прекрасных крыла. Докурил он окурок, щелчком его пнул, Полетел огонек в низ и в ночь. Обернулся ко мне и слегка подмигнул, И сказал: "Ну бросайся, чего же ты ждешь!"
Это был ангел... Это был ангел... Это был ангел.. Это был ангел МОЙ.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|