| 22:54 Настроение... |
Город блестит: город умылся Соком деревьев и перьями птиц, Город не спит, город танцует Ногами бульваров и бортпроводниц.
Улетай, уплывай, уезжай, Уходи прямо на свет, он ждет тебя в гости. Улетай, уплывай, уезжай, Уходи, пока не догнал тебя тот, кто разносит Жёлтые письма.
Город вздыхает: городу хочется Свежего пива и белых ночей, Он провожает тебя до трамвая, Он все понимает: ты уж ничей.
Уезжай, уплывай, улетай, Уходи прямо на свет, он ждет тебя в гости. Уезжай, уплывай, улетай, Уходи, пока не догнал тебя тот, кто разносит Желтые письма. С.Галанин
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:32 СМС-ки... |
- “Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега”. - “Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка - “Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света”. - Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! - “Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой” - “Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!” - Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. - Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. - Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. - “Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка”. - “Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама”. - “Это Сергей Юрьевич, сын Андрея”. - “Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай”. - “Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить”. - “Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль”. - “Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения”. - “Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге”. - “Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона”. - “Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджер?” - “Коля, я жду тебя у заднего прохода.” - Приходите пешком. Поедем на мне. - Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. - Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ.. - Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:49 Настроение... |
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи Я ещe не дышал, я ещe не дослушал твой смех. Постой, ты можешь спугнуть этот вечер И мы потеряем друг друга во тьме.
Мы закрыли глаза и далeкий придумали остров Мы придумали ветер и себе имена. И не знаем пока, кто из нас на рассвете Станет ждать, чтоб скорее укрыла волна...
Этот остров, где всe не так, Как когда-то казалось нам Этот остров, где каждый шаг Словно колокол рвeт небеса.
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи Я ещe не дышал, я ещe не дышал так легко. Постой, за тебя всe сделает ветер Он стирает следы наших ног, засыпает песком... Э.Шклярский
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:32 Театр Теней |
В театре теней сегодня темно, Театр сегодня пуст. Ночные птицы легли на крыло, Выбрав верный курс. Стены, да, пожалуй, бархат портьер Еще пока помнят свой грим. Город накрыла ночь, С нами задув огни.
Скрип половиц за упокой, Лишь время сквозь щели сочится луной, Лиц не видно, виден лишь дым За искрами папирос. Квадрат окна дробится в круг, Чуть-чуть - и вдруг Слышишь, хранитель хоровода рук Шепчет слова, я повторяю за ним:
Дух огня, начни игру, нам не начать без тебя, В алых языках ритуального танца закружи гостей Взойди над прахом ветхих знамен, взойди мечом похорон Мы здесь, мы ждем сигнал, сигнал к началу дня. Распиши горизонт кострами новых зарниц, Вскрой душное небо скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход еще слишком молод, а закат еще слишком стар Я продолжаю петь, я вижу пожар.
Театр начинает жить, лишь только свет отбросит первые тени Театр начинает жить, когда мы поем - День! День! День!
Но в театре теней сегодня темно. В театре теней сегодня темно.... К.Кинчев |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|