Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
19 марта 2009 |
16:38 Так тому и быть |
Как раз недавно хотела почистить список контактов в аське. Останавливо чувство приличия. Неудобно, и все такое. Как-то не по себе мне от того, что в онлайне постоянно висит 5-10 человек (в разное время суток - разные), а в офлайне 20-30. Реально что-то написать тянет двум-трем абонетнам. Периодическое общение еще с 4-мя или 5-ю. С остальными выходит что то вроде взаимного игнора. Вот была у меня школьная подружка. Каждый день видим друг друга, а разговаривать не хотим. Как-то неприятно, честное слово. И вот на тебе! Старый номер аськи пускать меня не желает, пароль восстановлению не подлежит (ну, ящик почтовый как-то сгоряча удалила старый)... В общем, так тому и быть! Тех, с кем не переписывалась последние 2-3 месяца (именно столько хранится у меня история сообщений на ноуте) - тех больше нет. Размусоривание состоялось! PS Старый мой номер можете смело удалять. PSS Новый номер в профиле. Если все-таки захочется пообщаться - стучитесь. Открою. |
Комментарии :3 |
Написал: helga - 18:08 19/03/2009 |
+ 1 за размусоривание! ![]() Ты тоже флаюшка, судя по терминологии? ![]() |
Написал: Этель - 21:48 19/03/2009 |
Ага, хотелось бы считать, что да, но раковина у меня блистает далеко не всегда) Зато вот уж чего чего, а размусориться как следует - это одно из моих любимых занятий))) |
Написал: helga - 06:05 20/03/2009 |
У меня та же история ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |