Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
15 июля 2008 |
17:31 Что-то типа грусти |
Раменское – замечательный, чудесный город. Я изо всех сил стараюсь быть его частью. Я даже покупаю местную газету каждую неделю, читаю её, пытаюсь запомнить, как зовут главу города и кто там губернатор Московской области… Я пытаюсь, я, честное слово, пытаюсь, любить этот город. И мне нравится его атмосфера, эти чистые дворики, этот свежий воздух… Я впервые за много лет живу при нормальном звуковом фоне, я даже иногда слышу птиц. Я горжусь, что судьба забросила меня именно сюда, в это цветущее место с множеством всяких достоинств. В конце концов, тут мой дом и мне просто некуда деваться. Какие бы замечательные отношения не были, по мне, так лучше жить в области и в своей квартире, чем в Москве и с родителями. Да, да и да, я всё-всё всё понимаю. Но, Боже мой… Стоит отъехать от Москвы на 50 км, как все безвозвратно меняется… Я даже не буду говорить о том, что провинция начинается уже в нескольких метрах от МКАДа.... Это тема не этого разговора. Как-нибудь напишу, какая тут разница, но как все это не важно, на самом деле, когда тут тебя любят и ждут. А у меня за год, который я тут прожила, никого не накопилось. Ни друзей, ни подруг, ни родственников, ни одноклассников, ни сослуживцев. Да-да, у меня тут, конечно, есть муж. Но муж-мужем, а вываливать на него все десять тысяч слов, которые у меня за день накапливаются, я не могу. Просто тут немного одиноко. Это все просто чувства, а они имеют тенденцию меняться, особливо по таким не жизненно важным поводам… Но сейчас, вот сейчас… Какие-то 50 километров… 40минут!! 40 минут на электричке… Вот стоит сказать это волшебное слово, как все тут же начинают мотать головой… Неееет, мы на электричке не поедееем. И бесполезно говорить, что электричка – специальный экспресс, что ходит строго по часам, что едет без остановок, что внутри кондиционер и удобные кресла, что никаких бомжей и приставал со всякой ерундой. Это все бес-по-лезно! Потому что на электричке они не поедут!!! Нет, они как-нибудь на машине… когда-нибудь… может быть, подумаем. За четыре с половиной месяца, что я не могу отсюда выехать (могу, конечно, но с Варей, а это специфическое ограничение) я жду и жду гостей... но никто не едет. Не едет( (Может быть, город совсем не виноват. Может быть, это я во всем виновата. Может быть, просто нету таких людей, которые ради меня хотят куда-то ездить…) |
Комментарии :11 |
Написал: Надя П. - 18:22 15/07/2008 | ||||||||||||||||
Не грусти! Мы с тобой... ![]() Через год будет веселее ( я думаю).. Детишки в песочнице ковыряются- а мамочки контакты налаживают..Хотя кто как конечно.. |
||||||||||||||||
Написал: Дар - 20:04 15/07/2008 | ||||||||||||||||
скоро я вашим соседом стану - по городу. Планирую однушку купить, на Чугунова 13Б ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Bybonchik - 21:16 15/07/2008 | ||||||||||||||||
Хлупости какие! Не могет того быть. Просто люди занятые, а когда не занятые - то бывают ленивые - это ж надо собраться. Да ни о чем это не говорит совершенно. А общение по телефону? А общение с другими мамами? А Аська? А мейл? А форум? (суррогаты - понимаю, но все же - у меня много общения по электронке ввиду удаленности близких друзей - ну и что?). Не грусти! У тебя вон какое чудо там чмокает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Кошка - 22:07 15/07/2008 | ||||||||||||||||
Этелька, а ты приглашай ![]() Как понаедет к тебе весь форум ![]() Кстати, я бы с удовольствием познакомилась с тобой в реале ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Тигренок - 07:40 16/07/2008 | ||||||||||||||||
Не грусти, солнышко! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Гость - 12:46 16/07/2008 | ||||||||||||||||
Нет, ну что за депрессивное настроение!!!!!!!!!!!.......все будет хорошо!!!...вот в субботу тебя гости посетят ;) .....ну ты, честно говоря, меня посмешила :D каких ты хочешь найти ОДНОКЛАССНИКОВ в Раменском если все 10 лет проучилась в Москве :D или сослуживцев :D .....Анютка не ГРУСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: |
||||||||||||||||
Написал: Весна - 13:26 16/07/2008 | ||||||||||||||||
Это можно рассматривать как приглашение? ![]() а то за мной ведь не заржавеет ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 14:18 16/07/2008 | ||||||||||||||||
Только подумала, что Весна с Танакой ведь точно нагрянут... ))))) Я тож когда-нибудь приеду в гости, или ты ко мне. ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Этель - 09:14 18/07/2008 | ||||||||||||||||
Надя П.
Я тоже так думаю) Песочница должна сближать и мам и детей. Дар
Дим, рада очень) приезжай скорее) Bybonchik
Да сижу тут с интернете, сижу. Но хочется увидеться) Понимаю, что хорошо, что есть хоть такая возможность, но все же) Кошка
Приглашаю) Приезжайте) Тигренок
Весна Я стараюсь, ага) Гость
Увидим еще) Весна
Можно! Матроsкин
Жду) |
||||||||||||||||
Написал: Эля - 15:53 19/07/2008 | ||||||||||||||||
Этель, понимаю тебя. Я вот только-только начала выезжать с Сережей в гости. Конечно, в черте города или недалеко от него, а город у нас небольшой. В районные населенные пункты добираемся за полчаса на машине. И пообщаться очень хочется. Как будто новая жизнь начинается после небольшого перерыва и уже с малышом. ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Этель - 09:59 07/08/2008 | ||||||||||||||||
Эля, я знаю, что ты меня понимаешь) Будем ждать, когда и мы подрастем) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |