Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
30 июня 2008 |
Написал: Mamagoose - 18:39 30/06/2008 | ||||
Уже большая ![]() |
||||
Написал: Надя П. - 19:34 30/06/2008 | ||||
Хорошенькая какая... ![]() Не знаю... у меня Федя на руках не орал, хотя может забыла я.. но помню когда укачивала его, он засыпал долго, но не орал.. Я помню вообще бросила это гиблое дело, и просто таскала его на руках везде, и когда вижу что начинает зевать немножко потрясу- вроде засыпает... А вот с рук то он у меня и не слезал как раз- т.е. сам не лежал, а тем более если уйти из комнаты- нчинал орать... Так и таскала его до тех пор пока ползать не смог- а когда смог вздохнула с облегчением- я хожу, а он за мной сам ползает.. ![]() |
||||
Написал: фрекен Бокк - 20:02 01/07/2008 | ||||
Чудное время- все время открытия, открытия. И у ребенка и у мамы. Самые интересные-у мамы- потому что вдруг находит озарение, что это оказывается так легко было понять, а я не понимала. Глазастик-чудный растет (тьфу тьфу тьфу) ![]() |
||||
Написал: Alenyshka001 - 21:27 01/07/2008 | ||||
Во первых строках поздравляю вас и нас с четырьмами месяцами! Ура! А потом про укачивание. Меня свекровь научила укачивать. Иногда помогает темную тряпочку на глазки, иногда - запеленать. Специально для лучшкго дневного сна всячески затемнили с мужем спальню - повесили жалюзи. А в кроватку я положила пакетик валерианы. Пусть пахнет. Только надо следить, чтоб аллергии не возникло. А твоя что за метода? |
||||
Написал: Mariya - 09:25 02/07/2008 | ||||
Прелестницы!!! До чего ж приятно, Анют, читать о ваших достижениях. Так тепло, светло и улыбчиво на сердце! Умнички вы! Растите здоровые и улыбчивые!!!!! Обнимаю! |
||||
Написал: Матроsкин - 14:40 02/07/2008 | ||||
![]() Уже целых 4 месяца! |
||||
Написал: Этель - 13:50 09/07/2008 | ||||
Mamagoose ага, наели вот на мамином молоке) Надя П.
Это все вообще очень быстро забывается) фрекен Бокк спасибо) Alenyshka001
Ничего уникального) просто когда беру её прижимаю все тело, животиком к себе. Если я кладу её на правую руку, то её левая ручка оказывается у меня подмышкой, с другую её ручку я держу (правой же рукой). Левой рукой я поддерживаю ей спинку. Я специально ничего не затемняю, как и не снижаю уровень шума, а то потом привыкнет и придется все её детство так делать... Mariya Я тебя тоже обнимаю)) Матроsкин Ага, время летит! |
||||
Написал: skylark - 19:28 09/07/2008 | ||||
Какие вы обе хорошенькие! растите здоровыми ))) ![]() |
||||
Написал: Этель - 13:01 10/07/2008 | ||||
skylark, спасибо)) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |