Версия для печати
Журналы: Этель -> БортЖурнал
22 мая 2008
 13:28   Откуда берутся дети?
Не, вы за ненормальную меня не считайте. Я прекрасно помню и что такое секс, и беременность, и роды. Но иногда я все же думаю... Окуда беруться дети?

Начинается все с пресловутых двух полосочек... Тест на беременность, который однозначно заявляет, что ребенок уже есть. Его еще никто не видел и даже не представляет, какой он будет. Видно только это две бурмалиновые полосочки, но... Ребенок уже есть!
Потом все эти УЗИ, толчки, сначала слабые, а потом мешающие спать по ночам... Ребенок, вот он - тут, рядышком. Можно послушать его сердце, почувтсвовать как он двигается, увидеть его на мониторе... За девять месяцев можно привыкнуть к этому... И все же...

Наступает тот час, когда ты держишь эти три с лишним киллограмма веса на своих руках... И только тогда ты понимаешь, что это - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И ты думаешь: откуда же все это взялось???
Вот была я. Еще каких-то пару часов назад это была я. Ну, были роды, это все понятно.... Но откуда же это все взялось???

Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

user posted image

Это еще одна ступень на пути к Богу. К настоящей Вере. Я очень рада, то довелось такое испытать.
И дай Бог каждому)

P/S На макушке - это у нас не проплешина, это при Крещении отстригли)

Комментарии :7

Написал: Гала - 14:49 22/05/2008
Тоже храню полоски icon_yes.gif На первой странице детского альбома. Перед мальнькой точкой на снимке УЗИ.

Написал: фрекен Бокк - 15:25 22/05/2008
А в 90-х годах не было полосечек icon_lol.gif Узнать о том, что я стану мамой мне удалось через 5-й недели,когда начался дикий токсикоз. Да и УЗИ тогда делали не всем и только по великому знакомству. Так что альбом начинается с фотографий. Но этот таинственный процесс зарождения жизни меня тоже завораживает - как получаются эти замечателные дети, причем, именно те, которые тебе нужны, до сих пор не понимаю. icon_yes.gif

Написал: Alenyshka001 - 20:26 22/05/2008
Ага. Мы тоже об этом думаем. Вот развешивала сейчас штанишки-футболчки и удивлялась - откуда это у нас!
А полоски я выкинула. Так суеверно боялась что прервется опять, что сама себе не верила и не говорила.
Знаешь, а детки и врямь похожи. Глазки такие особенные, инопланетянские. Как будто они из одного места к нам прилетели. icon_smile.gif
фрекен Бокк точно - как по заказу! По крайней мере, внешность. На характер еще посмотрим.

Написал: Этель - 10:29 29/05/2008
Гала
У меня тоже и УЗИ есть, правда с 25недели. Там вместо точечки уже вполне внятная мордаха)

фрекен Бокк
Да-да! Именно тех, каких надо!!

Alenyshka001
Первые полосочки я тоже выкинула, не поверила в такое счатье (тоже проблемы были некоторые)

Написал: TaIra - 21:25 02/06/2008
Привет! Извини, что с опозданием, я как всегда все пропустила... Поздравляю тебя! Растите6 большими и здоровыми!

Написал: Этель - 13:09 03/06/2008
TaIra
Спасибо!

Написал: Эля - 17:21 05/06/2008
Цитата
Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

Ага, тоже такие мысли посещают. icon_smile.gif icon_smile.gif

... наши малыши любимые heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru