Версия для печати
Журналы: Этель -> БортЖурнал
20 мая 2008
 07:34   Мудрость прибавляется
Через пару месяцев у дочери зубы начнут резаться, а тут на тебе - пополнение у меня! Вылез предпоследний, тридцать первый, нижняя восьмерка. Теперь почти все зубы мудрости в сборе)

P/S Откуда хоть берется столько кальция? Творог не люблю, молоко пью раз в неделю, а то и меньше... Разве что Kinder шоколад помогает))

Комментарии :7

Написал: Андрей Ткачук - 08:55 20/05/2008
вот из киндер сюрпризов и береццо icon_biggrin.gif

Написал: Матроsкин - 09:16 20/05/2008
Анют, а когда беременная была, ела кальций? Дополнительно?

ЗЫ:Зубки мудрости они у тебя были, просто прорезаться он решил сейчас. Количество зубов закладывается еще у мамы в животике, так что твоя мама точно ела кальция столько, сколько нужно. icon_smile.gif

Написал: Этель - 11:28 20/05/2008
Матроsкин
Я пила витамины для беременных. Сейчас ничего не пью.

Про закладывается - это понятно. Зачатки зубов что молочных, что посотянных появляются у плода еще во втором триместре беременноти. А вот лезть или не лезть - это уж много от чего зависит)

Я вот только одного не пойму - откуда в тебе столько знаний про беременность, грудное вскармливание и жизнь малышастиков?) Да ты просто находка))

Написал: Матроsкин - 11:44 20/05/2008
Этель
icon_angel.gif
Я же великий теоретик.
И подруги многие уже с малышами.
Вот позавчера узнала, что моя подруга, мама Кирюши (1 год и 9 м), снова будет мамой.
icon_biggrin.gif
Ну и десяток племянников разновозрастных за плечами.
Правда - все забыла, все забыла!
icon_lol.gif

Написал: Княжна - 14:42 20/05/2008
Я думаю, что это гены, гены и только гены icon_smile.gif
Я творог не ела ваабще, и была уверенна, что с дитем намучаюсь. У него даже температура не поднималась при отращивании зубов. Наследственность хорошая icon_wink.gif ТАк и тут... наследственность icon_smile.gif

Написал: Alenyshka001 - 20:43 20/05/2008
ПОздравляю! Теперь ты совсем большая! icon_smile.gif

Написал: Этель - 10:05 21/05/2008
Растем с каждым днем)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru