Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
13 февраля 2008 |
18:04 Тридцать восемь попугаев |
Прошел почти год с тех самых пор, как мои мечты и желания стать мамой перешли в разряд планов. Почти как год мыслей и переживаний, страхов и надежд, а я все еще никак не осознаю, что я действительно скоро стану мамой. В последние дни я принялась активно фоторгафировать свою пузяку. Еще недавно мне казалось, что расти нам еще и расти, что настоящие беременные животы ого-го какие огромные, и тут вдруг оказалось, что больше ждать нечего, что обхват талии вырос до 112см, что в конце-концов, дальше его может вообще не стать. Потому как, тридцать восьмая неделя - это вам не шутки. Это прямая дорога в родблок - вот что это такое. Посему, сегодня займусь фоторгафиями, а завтра... Завтра я пойду на УЗИ, а потом я пойду к доктору. И, как обычно, я переживаю. Переживаю оттого, что боюсь отколонений от нормы. Хотя напротив, если не ходить долго к доктору, переживаешь еще больше. Потому что тот маленький человечек, который сидит под моей печенью, зависит только от меня, а я даже не знаю, что у него там происходит. И это, наверное, и есть самое тяжелое в беременности. |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 23:29 13/02/2008 |
поздравляю с этим хлопотным и приятным зарождением! и желаю после окончания - перебираться жить на природу, чтобы расти здоровым малышу ![]() |
Написал: Этель - 10:00 14/02/2008 |
Дар Дим, спасибо) Самой хотелось бы на природу.. |
Написал: Матроsкин - 11:08 14/02/2008 |
Я тебе желаю легких родов! Очень-очень! Этелька, ну какие отклонения? Ну ты же уже все УЗИ прошла, ну разве говорили что-то неправильное? )))) Очень-очень скоро ты уже будешь держать кроху на руках и точно знать, какой у нее носик, губки, пальчики, реснички и попка! Мурк тебе! ![]() |
Написал: Alenyshka001 - 11:36 14/02/2008 |
Не переживай! Я для себя так решила: Ребенок - существо очень живучее. В нем заложены ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ созидательные силы, о которых мы вместе с врачами можем только догадываться. Естественное развитие - это стремление к любви, гармонии и красоте. Так что все у нас в порядке. Аленушка. 39 неделя. Обхват талии 102 см. Полет нормальный. з.ы. Блин! последние деньки! ![]() ![]() |
Написал: Антуанетта - 14:12 14/02/2008 |
Не переживай! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Этель - 17:13 14/02/2008 |
Матроsкин Ой, спасибо тебе, как представила пальчики, прямо сразу и полегчало) Alenyshka001 Да... Последние деньки... Прямо в голове не укладывается ![]() Антуанетта Ой, как здорово)) Хорошего и вам полета) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |