Версия для печати
Журналы: Кощунник -> ... нормальный человек не может не страдать комплексами
13 января 2007
 18:10   Неадекватное....
Только что скачал и посмотрел "Ночь в музее"....
Не хочу казаться ипохондриком и истеричкой....но....да, смеялся...да, замечательный, добрый(!!!!) фильм....но после того как герой привёл в музей сына...я плакал...реально плакал!!!
...это, конечно, лично моё...у нас просто не может быть детей, нужна операция....
а я чувствую упущенное время...каждый фильм про отношения отцов и детей меня убивает...

...это я пишу сразу после фильма...эти сцены американские со счастливым отцом разведённым и обретшим доверие сына....

...а думал хорошая комедия......

...а как хочется детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии :6

Написал: ТатьRна - 21:09 13/01/2007
И я вчера посмотрела icon_confused.gif В кинотеатре. Ожидала хорошую комедию. Оказался фильм про американские семейные ценности.

Написал: Наталья Лоренц - 22:35 13/01/2007
А я увидела стеб про американские ценности и штампы ( в смысле - над штампами киноиндустрии тоже стебались)... музей понравился - все под одной крышей - я таких ни в Питере, ни в Москве не видела...

Кощунник, прости за глупо-грубый вопрос - своих хочется, или кого-то, о ком можно заботиться? Катя усыновила малыша, свои не получались...

Написал: Кощунник - 01:34 14/01/2007
Наталья Лоренц
...своих...пока своих...один умер....
...невыполненное отцовство давит.....нерастраченное...

Татьяна

А если отбросить американские ценности прикольная комедия!!! icon_wink.gif

Написал: minimama - 20:16 17/02/2007
Миш, операция поможет? Может, мы с деньгами на операцию можем помочь?

Написал: Кощунник - 20:31 17/02/2007
Minimama

Я плачу....Конечно не надо, чё ж я, не музчина?!!!
...я в шоке...неожиданно...не привык...
...и вообще нет слов....

Операция негарантированная....после первой один "доктор" сказал "Может само рассосётся?!"....

...и всё равно неожиданно....прямо хочется верить в человечество....
Спасибо тебе огромное...но привык сам агонизировать....
...всё равно спасибо...спасибо....
....опять в шоке....
...пойду за виски....

Написал: Дар - 19:49 24/02/2007
у голливудских режиссеров - как будто один и тот же сценарист за пищущей машинкой уже который год. Просто с разных сторон - одну и ту же ситуацию показывают: "один дома" или "мисс Даутфайер" с Робином Уильямсом... и везде - либо папа заработался-замотался, и нет времени на детей, либо папа-неудачник, но в конце концов ему везет.

неинтересно смотреть ПРЕДСКАЗУЕМОЕ кино.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru