Версия для печати
Журналы: Этель -> БортЖурнал
06 января 2007
 20:26   Молоко и мед
Когда ещё, как не сидя в постели под одеялом с кружкой молока в одной руке и ложкой с медом в другой, печатая парой свободных пальцев, подводить итоги ушедшего года.
В последнее время мне мало пишется.. Новогодняя суета это не то, чего бы мне хотелось, впрочем, избежать этого я как-то не в силах.
Толи мед стимулирует мозговую деятельность, толи понимание того, что если не в этот вечер, то вообще не… И в общем, я совсем не уверенна, есть ли большой смысл в подведении итогов, впрочем провести какую-никакую линию под ушедшим годом все-таки надо)

Прошедший год подарил мне столько поводов и тем для размышления, столько разных встреч и событий, что выхватить сейчас отдельные из них было бы слишком несправедливо и некрасиво с моей стороны.

Была зима, что рассказала мне о самодостаточности и умении быть одной) Зима, в которой было много людей и белого снега.

Была весна, подарившая мне новую жизнь, открывшая новые горизонты, весна, учившая мне любить и отдавать… (Maksgraf, я помню многое или почти все)

Было лето, полное размышлений, лето в котором я как никогда долго смотрела в небо (голубое-голубое небо Ниццы, Франция) и как никогда тщательно смотрела в землю (жизнь, Царицино).

И была осень, подарившая мне исполнение самых смелых желаний. (:

И главное –
За прошедший год у меня выросло два зуба мудрости… и я, наконец, поняла многое или почти все о том, как и с кем я хочу прожить свою жизнь)

Комментарии :5

Написал: Геральт - 21:11 06/01/2007
Везет тебе! icon_smile.gif

Написал: Tashik - 21:54 06/01/2007
Геральт
Не завидуй, а радуйся за Анютку!

Написал: Дар - 09:36 08/01/2007
Цитата
выросло два зуба мудрости…

А это не больно? icon_rolleyes.gif icon_kiss.gif

Написал: Этель - 12:29 08/01/2007
Геральт
Хотелось бы, что бы это было больше чем везение)

Tashik
icon_kiss.gif

Дар
Больно, когда порезаются, а когда растут уже не больно..

Написал: Весна - 20:23 17/01/2007
heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru