Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
19 октября 2006 |
22:00 Объяснительная |
Уважаемая (дорогая), Анна Викторовна! Сегодня я хотела зайти в книжный магазин и купить какую-нибудь совершенно увлекательную книгу. Торговый центр "Калужский" был по пути, поэтому я решила найти книжный там. Проходя мимо магазина Domani я подумала "Ничего плохого в том, что посмотрю на новую коллекцию сумок нет". И вобщем, надо признать, мысль довольно здравая. Далее ничего не помню. Приношу Вам глубочайшие извинения и прошу простить мне ущерб нанесенный бюджету (я бы даже сказала - зияющую дыру на месте бюджета) в следствии покупки сумки (ах!) из новой коллекции. Торжественно обещаю, что когда-нибудь я все-таки накоплю небольшую кучку денег и куплю фотоаппарат, как я Вам и обещала. С любовью, Этель. |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 22:17 19/10/2006 | ||
эээ... А СЕЙЧАС -ты чем снимаешь?! ![]() Кстати, зачем тебе - другой фотоаппарат? ты разве не читала статью, которую я на днях у себя в ЖЖ выкладывал?! ![]() |
||
Написал: Этель - 22:32 19/10/2006 | ||
(Дар, разве ты не читал маааленькую такую строчечку, где я написала, что у меня ограбили квартиру?) Я сейчас ничем не снимаю ибо мой фотоаппарат находится в неизвестных мне руках. Дай им бог пару наручников. |
||
Написал: Весна - 09:32 20/10/2006 | ||
Это правда? ![]() Ну, тогда хотелось бы взглянуть на сумку из новой коллекции ![]() |
||
Написал: Этель - 18:51 20/10/2006 | ||
Правда-правда)) |
||
Написал: Tashik - 18:33 21/10/2006 | ||
Фоту сумочки в студию ![]() ![]() |
||
Написал: Этель - 18:58 24/10/2006 | ||
Tashik было б чем, обязательно сфотографировала) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |