Версия для печати
Журналы: Этель -> БортЖурнал
15 октября 2006
 21:04   Начнем с..
С того и начнем, что я очень люблю зеленый чай с жасмином, да так, что бы на донышке плавился коричневый сахар..

Жизнь постепенно приобретает запах и вкус..

Пара недель прожитых под знаком "не вздумай думать - хуже будет!" не прошли даром. Возвращаясь на привычные и дорогие сердцу ритмы, чувствую: что-то упущено.

Я давно замечала за собой такую штуку.. Как только система чувствует (имеено "система", потому как я совершенно к процессу не причастна), что еще немного и она не сможет справляться с нагрузкой срабатывает какой-то предохранитель (знать бы, где он!?) и я автоматом перехожу в режим сбережния. Причем всего. Начиная с того, что сплю как сурок, ничего не делаю и ни о чем не думаю, заканчивая тем, что покупатель из меня вообще никакой.
Время меняется с утра на вечер, жизнь двигается, работа делается, свидания назначаются. Все вроде бы даже в полном порядке, но на самом деле меня при этом самом как бы нет! Входящие данные записываются на болкаванку и откладываются до востребования.

И вот ура! Сижу я, я и я. В полном составе. Зеленый чай приятно попахивает.

Осенний вам привет)

user posted image

Комментарии :5

Написал: Геральт - 22:11 15/10/2006
icon_insane.gif

Написал: Maxim - 23:38 15/10/2006
С Возвращением. Это тебе. просто красива...
user posted image

Написал: Queen - 07:46 16/10/2006
Цитата
Сижу я, я и я.

heart.gif

Хорошей тебе осени..чудесной тебе тебя..и всего самого icon_kiss.gif

Написал: Этель - 22:01 16/10/2006
Геральт
icon_cool.gif

Maxim
спасибо) мр.

Queen
и тебе тоже, Королевна)

Написал: Tashik - 09:57 17/10/2006
И тебе привет icon_kiss.gif и чтобы "я, я и я" никуда не пропадали! icon_yes.gif icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru