Версия для печати
Журналы: Кощунник -> ... нормальный человек не может не страдать комплексами
06 октября 2006
 15:22   Возвышение
Аплодируйте ангелы!
Сбылось!
Я отринул своё бытие.
Подарите мне ангелы крылья,
Да мой Путь укажите во тьме.

Плачьте демоны,
Други былые!
Веселитесь теперь без меня.
Я небесные хляби отныне
Рассекаю пером руля.

В утлой лодочке,
Крылья - что парус,
Я плыву к разрешенью проблем.
И по мере прибытия старюсь,
А по воле Создателя - слеп.

И в сияние нимбов
Количества
Я узрил расцветенье души,
Но моё потайное язычество
Тянет в тайны лесной глуши....

06.10.2006

user posted image

Комментарии :3

Написал: Regenbogen - 16:30 06/10/2006
Цитата
Но моё потайное язычество
Тянет в тайны лесной глуши...

heart.gif

Написал: Nusa - 00:57 07/10/2006
icon_smile.gif Ура! Кощунник вернулся! icon_kiss.gif

Написал: ТатьRна - 05:25 08/10/2006
Интересно. На форуме совсем другая картинка к этому стихотворению. Та гораздо более уравновешеннаяя и как бы подвешенная, взвешенная, покой и умиротворение на ней. Эта вверх стремительная, сверх стремительная.

У меня на десктопе картинка
user posted image
Тематически похожа на твою, а по ощущениям тела совершенно другая. Твоя ощущается как "бежать по стене вверх-вперед, там и разметка путевая нарисована, цель явно обозначена, при этом ничего не навязывается, пространство открыто, иди в любую сторону, но по стене бежать наиболее прямой и естественное поведение, все просто, понятно, открыто, доступно, без принуждения". Моя - во-первых, ощущение некоторой замкнутости, окруженности и загнанности в рамки, цель тоже явно видна, но чтобы попасть к цели, точно не надо идти вперед, можно пойти по любому из зданий слева и справа, и это делает ситуацию двусмысленной, с необходимостью принять решение, с неопределенностью. Также ощущение запрокинутой назад головы. Открытое пространство есть, но чтобы в него попасть, надо сделать сальто назад. Впрочем, еще присмотревшись... Надо сделать несколько сальто назад, до "камина" - зазора между зданиями, а потом по "камину" вверх, упираясь ногами в одно здание и спиной - в другое.

Мда. Пора меня картинку на десктопе icon_smile.gif Нынешняя - пройденный этап icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru