Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
16 сентября 2006 |
11:55 Рейтинг |
Сегодня с утра я проснулась, позвтракала и допивая свой ароматный кофе направилась к компьютеру. Дожидаясь загрузки странички, напеваю бодрые песенки субботнего утра. Рейтинг за ночь ну, скажем так, поменялся. Что тут можно сказать? Вот я и думаю, а что тут можно вообще говорить?? О чем тут говорить? Пытаюсь разобраться. Что мы имеем в виду, когда выбираем ту или иную цыферку рядом со словом "Рейтинг"? Мы оцениваем форму изложения, мысли или симпатию к человеку как таковому? Может быть, каждый из нас имеет свои критерии и прикладывает их к этой самой оценке? Тогда получается что средняя оценка вообще ничего не показывает, так как не имеет никакого критерия. Конечно, относиться к этой самой средней оценке или рейтингу, другими словами, серьезно - не стоит. Я пишу то, что я хочу выкладывать. Я не преследую никаких целей. Я не пытаюсь понравиться кому-то и пытаюсь удовлетворить чьи-то ожидания. Тогда зачем она вообще мне нужна? (бы ло бы интересно услышать ваши мнения) |
Комментарии :11 |
Написал: drakoniza - 12:55 16/09/2006 | ||||||||||
Так это к тебе вопрос, если не нужна - убери. Я воспринимаю это как шкалу симпатий, которые могут складываться от всего что угодно ![]() |
||||||||||
Написал: Матроsкин - 14:11 16/09/2006 | ||||||||||
Мне - рейтинг не нужен. Поэтому у меня его нет. ![]() И сама оценки не выставляю. Пустое это. Как можно сравнить личные дневники? Френд-лист, имхо, бОльший показатель. ![]() |
||||||||||
Написал: TaIra - 23:40 16/09/2006 | ||||||||||
Я оцениваю по симпатии, а если нет симпатии, то и читать неинтересно. Матроsкин у кого тут личные дневники? Меня ругают, что пишу чересчур откровенно. Но по сравнению с тем, как пишут на ливжернал некоторые, у меня просто журнал не о себе. |
||||||||||
Написал: Андрей Бухановский - 06:23 17/09/2006 | ||||||||||
Рейтинг бывает хорош по количеству оставленных комментов в посте. Вот это - да! Остальное - страннО. (: Потому - давно убрал. |
||||||||||
Написал: Этель - 14:29 17/09/2006 | ||||||||||
drakoniza Мой ответ: она вообще не за чем не нужна. Но вроде пока и не мешает, так что пусть будет. Матроsкин Я тоже оченки обычно не ставлю. Потому что критерия еще не нашла. TaIra Я не Матроsкин, но я скажу!) Да много у кого личные дневники. ![]() Андрей Бухановский Не знаю... у меня другой взгляд на это. Я лично сама зачастую читаю что-то и не оставляю коментариев лишь потому что не знаю, как откометнировать то или иное. Поэтому для меня наверное более важным является количество просмотров. Я вижу: люди были, люди читали. |
||||||||||
Написал: Весна - 16:57 18/09/2006 | ||||||||||
Этель Твой дневник - очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() Эту оценку могу поставить потому что человек - хороший (симпатия, ага) и пишет хорошо (то есть читать - интересно, всегда захожу, например...). Но оценки ставлю редко, скорее ловлю себя, что это ситуация, когда ну не могу не поставить я эту десяточку ![]() А вообще, не понимаю, зачем он рейтинг. Поэтому и не вывешивала его никогда. |
||||||||||
Написал: Этель - 20:59 18/09/2006 | ||||||||||
Весна Спасибо) спасибо два раза) ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Матроsкин - 12:37 19/09/2006 | ||||||||||
Этель
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: TaIra - 23:10 20/09/2006 | ||||||||||
Потому и читаю ![]() |
||||||||||
Написал: Этель - 06:39 21/09/2006 | ||||||||||
TaIra Спасибо) |
||||||||||
Написал: Tashik - 23:40 25/09/2006 | ||||||||||
Этель
Матроsкин
TaIra
drakoniza
Весна
Собрала всё, с чем согласна, хотя может что-то и пропустила, но в основном так! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |