Версия для печати
Журналы: Этель -> БортЖурнал
16 сентября 2006
 11:55   Рейтинг
Сегодня с утра я проснулась, позвтракала и допивая свой ароматный кофе направилась к компьютеру. Дожидаясь загрузки странички, напеваю бодрые песенки субботнего утра.

Рейтинг за ночь ну, скажем так, поменялся. Что тут можно сказать?

Вот я и думаю, а что тут можно вообще говорить?? О чем тут говорить?

Пытаюсь разобраться. Что мы имеем в виду, когда выбираем ту или иную цыферку рядом со словом "Рейтинг"?
Мы оцениваем форму изложения, мысли или симпатию к человеку как таковому?
Может быть, каждый из нас имеет свои критерии и прикладывает их к этой самой оценке? Тогда получается что средняя оценка вообще ничего не показывает, так как не имеет никакого критерия.

Конечно, относиться к этой самой средней оценке или рейтингу, другими словами, серьезно - не стоит. Я пишу то, что я хочу выкладывать. Я не преследую никаких целей. Я не пытаюсь понравиться кому-то и пытаюсь удовлетворить чьи-то ожидания.
Тогда зачем она вообще мне нужна?

(бы ло бы интересно услышать ваши мнения)

Комментарии :11

Написал: drakoniza - 12:55 16/09/2006
Цитата
Тогда зачем она вообще мне нужна?

Так это к тебе вопрос, если не нужна - убери.

Я воспринимаю это как шкалу симпатий, которые могут складываться от всего что угодно icon_rolleyes.gif

Написал: Матроsкин - 14:11 16/09/2006
Мне - рейтинг не нужен.
Поэтому у меня его нет. icon_smile.gif
И сама оценки не выставляю.
Пустое это. Как можно сравнить личные дневники?
Френд-лист, имхо, бОльший показатель.
icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 23:40 16/09/2006
Я оцениваю по симпатии, а если нет симпатии, то и читать неинтересно. Матроsкин у кого тут личные дневники? Меня ругают, что пишу чересчур откровенно. Но по сравнению с тем, как пишут на ливжернал некоторые, у меня просто журнал не о себе.

Написал: Андрей Бухановский - 06:23 17/09/2006
Рейтинг бывает хорош по количеству оставленных комментов в посте. Вот это - да! Остальное - страннО. (:

Потому - давно убрал.

Написал: Этель - 14:29 17/09/2006
drakoniza
Мой ответ: она вообще не за чем не нужна. Но вроде пока и не мешает, так что пусть будет.

Матроsкин
Я тоже оченки обычно не ставлю. Потому что критерия еще не нашла.

TaIra
Я не Матроsкин, но я скажу!)
Да много у кого личные дневники. icon_rolleyes.gif У меня, например)

Андрей Бухановский
Не знаю... у меня другой взгляд на это. Я лично сама зачастую читаю что-то и не оставляю коментариев лишь потому что не знаю, как откометнировать то или иное.
Поэтому для меня наверное более важным является количество просмотров. Я вижу: люди были, люди читали.

Написал: Весна - 16:57 18/09/2006
Этель
Твой дневник - очень красивый icon_smile.gif Душевный, искренний, настоящий icon_yes.gif Именно поэтому 10 баллов heart.gif Можно даже два раза по десять icon_biggrin.gif
Эту оценку могу поставить потому что человек - хороший (симпатия, ага) и пишет хорошо (то есть читать - интересно, всегда захожу, например...). Но оценки ставлю редко, скорее ловлю себя, что это ситуация, когда ну не могу не поставить я эту десяточку icon_lol.gif

А вообще, не понимаю, зачем он рейтинг. Поэтому и не вывешивала его никогда.

Написал: Этель - 20:59 18/09/2006
Весна
Спасибо)
спасибо два раза)
heart.gif heart.gif

Написал: Матроsкин - 12:37 19/09/2006
Этель
Цитата
Я не Матроsкин, но я скажу!)

icon_lol.gif heart.gif icon_lol.gif
icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 23:10 20/09/2006
Цитата
Да много у кого личные дневники.  У меня, например)

Потому и читаюicon_smile.gif

Написал: Этель - 06:39 21/09/2006
TaIra
Спасибо)

Написал: Tashik - 23:40 25/09/2006
Этель
Цитата
Поэтому для меня наверное более важным является количество просмотров

Матроsкин
Цитата
Френд-лист, имхо, бОльший показатель

TaIra
Цитата
Я оцениваю по симпатии, а если нет симпатии, то и

drakoniza
Цитата
Я воспринимаю это как шкалу симпатий, которые могут складываться от всего что угодно

Весна
Цитата
Эту оценку могу поставить потому что человек - хороший (симпатия, ага) и пишет хорошо (то есть читать - интересно

Собрала всё, с чем согласна, хотя может что-то и пропустила, но в основном так! icon_yes.gif icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru