Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
15 сентября 2006 |
22:06 Встречая осень |
(Усаживается в кресло с нагами... С чего начать? Пожалуй чашка не повредит точно.. ) Мужчины Ой... я потом как-нибудь на эту тему... того... расскажу. Завтра. Общество Два дня назад квартиру ограбили. ( Кажется, все позади. ) Мысли на эту тему позжее. Друзья Лучший друг влюблен и страдает. ( Близкий друг влюблен в меня и страдает. ( Подруги неуловимы. Однако и я не привыкла сдаваться так просто. ) Работа Однозначно её гораздо офигенно больше, чем я в состоянии была сделать, однако по прошествии трех недель, кажется, её стало уже просто много. ) Настроение Позитивное. ) P.S Устала только. Все как-то вот так.. сразу.. Перемешалось. Спать хочется уже в девять вечера. Писать не тянет. ЖЖ читаю, но поставить хотя бы смайл - не хвает душевных сил. |
Комментарии :8 |
Написал: Весна - 22:13 15/09/2006 | ||||||||||||
Отдыхай ![]() ![]() ты нам еще столько не успела рассказать! |
||||||||||||
Написал: Этель - 22:19 15/09/2006 | ||||||||||||
Да я знаю.. знаю я) Стока всего происходит, а я никак не включусь обратно. Где это у меня была такая волшебная кнопочка, которая включала крылышки? а? |
||||||||||||
Написал: Весна - 22:47 15/09/2006 | ||||||||||||
за спиной где-то... а может прямо на груди ![]() а может быть, в животике сидит -- его надо расслабить и тогда кнопочка придет в правильное работающее состояние - вот крылышки и зажжужат ![]() |
||||||||||||
Написал: Матроsкин - 23:27 15/09/2006 | ||||||||||||
да, это тема лета....
и хорошо!
да, у них тоже жизнь кипит.
ой, и тут тоже да! ![]()
![]() Почти...
![]() ОТДЫХАЙ!!!! ![]() |
||||||||||||
Написал: TaIra - 00:02 16/09/2006 | ||||||||||||
![]() |
||||||||||||