Версия для печати
Журналы: Этель -> БортЖурнал
02 августа 2006
 22:03   Тревожить
Я тревожить его не стану...

Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, давя на жалость, украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.

А я тревожить его не стану. Все равно.

(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня больше страдать. А по-другому, кажется - никак.

И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... .....
Вобщем, пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.

(Да хранит тебя Господь, Мужчина с нежными глазами,
и да хранит тебя Господь от меня.)

Комментарии :15

Написал: BuBlik - 22:12 02/08/2006
Есть у Бублика кольцо из титана (металл такой).
На внешней стороне написано: "~Все пройдет~".
А на внутренней: "~И это тоже пройдет~".

А еще я тут на форуме вчера встретил термин "незавершенка". И кинут он был так, будто это банальная задача психолога решать такие незавершенки.
Может быть это про нас?

Написал: Этель - 22:25 02/08/2006
Често говоря я вообще не предствляю, как может завершиться ВСЁ между двумя людьми.
Отношения - это еще ладно. Престали общаться - закончился поток информации. Тоже ладно.

Но ведь есть чувсвта, воспоминания, эмоции какие-то... С этим-то что делать?? Куда девать??
Есть прошлое, которое было и из которого я выросла. Оно во мне есть. От него никуда не денешься.

Не знаю...нужно ли вобще решать такие ситуации и что значить "решать"? icon_insane.gif Можно стараться, что бы это все не приносило с собой негатива... Это можно.

Написал: Геральт - 22:27 02/08/2006
icon_break.gif удачи

Написал: Этель - 22:33 02/08/2006
Спасибо)

Написал: BuBlik - 22:34 02/08/2006
Прошлое можно поменять говорят.
А под незавершенкой лично я понял незакрытый гештальт.

Написал: Tashik - 22:46 02/08/2006
BuBlik
Цитата

Говорят..кур доят.. icon_lol.gif
Прошлое на то и прошлое, что поменять его нельзя, можно свое отношение к прошлому поменять или немного отредактировать.. icon_wink.gif

Написал: BuBlik - 22:51 02/08/2006
Я тоже так думал.
Тимур Гагин переубедил. icon_smile.gif

Написал: Тигренок - 05:14 03/08/2006
Все будет хорошо. icon_yes.gif

Написал: Хулиганка - 06:31 03/08/2006
А мне нравится такое высказывание:
"Прошлое УЖЕ ушло, будущего ЕЩЕ нет, ЕСТЬ только настоящее..."
ps.gif
Остается просто жить дальше, не посыпая соль на рану, и жить сейчас, а не в прошлом! icon_kiss.gif rosey.gif

Написал: Queen - 08:04 03/08/2006
Этель
Цитата
Често говоря я вообще не предствляю, как может завершиться ВСЁ между двумя людьми.
Отношения - это еще ладно. Престали общаться - закончился поток информации. Тоже ладно.

Но ведь есть чувсвта, воспоминания, эмоции какие-то...

Мм..когда у меня наступило "ВСЁ", то воспоминания, да, остались - но уже не живые, а как картинки в старой книге с пожелтевшими страницами и непонятными буквами..от них уже - почти никак..далекие и размытые.

Цитата
человек, который не должен из-за меня больше страдать.

Солнышко..а ты уверена, что хочешь решить за него? И что он хотел бы того же?

Цитата
Вобщем, пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.

Кому?
А тебе?

Я очень хочу, чтобы у тебя было хорошо и светло icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Весна - 08:30 03/08/2006
heart.gif

Написал: Mariya - 11:56 03/08/2006
Цитата
Есть прошлое, которое было и из которого я выросла. Оно во мне есть. От него никуда не денешься.

Не денешься. Оно будет. только сначало будет красочным, ярким, тревожащим душу. Будет прочувствованным. По-началу оно тянет душевные силы. Но со временем оно
Цитата
как картинки в старой книге
станет просто еще одной страницей истории твоей жизни.
Мудрость жизни в том, что все случается к лучшему. И старое, исчезая, освобождает место новому. Знаю, сначала так не кажется. Но Новое непременно будет icon_smile.gif Ярче, интереснее, счастливее. Каждый следующий момент лучше предыдущего!
"Ведь для очень-очень добрых глаз
нет ни ссор, ни зависти, ни муки,
Радость к вам сама протянет руки,
если сердце светлое у вас..."
Ты особенная! В тебе столько необычного, волшебного, светлого! Ты умеешь любить! И все будет так, как тебе захочется icon_smile.gif главное - определить, что же именно тебе нужно! heart.gif

Написал: Гость - 23:10 03/08/2006
ПОчему..? ты думаешь из-за тебя страдают??? ведь в мире столько прекрасных вещей, откровенно говоря, свет клином на тебе не сошелся!
Перемелется -- мука будет, не свисти!!

Написал: Этель - 21:13 05/08/2006
BuBlik
Цитата

Подумаю над этим, спасибо за мысль.
А что за Гагин такой? его почитать можно?

Тигренок
страраюсь думать именно так icon_yes.gif

Хулиганка
Цитата
Остается просто жить дальше, не посыпая соль на рану, и жить сейчас, а не в прошлом!

Солнышко, остается жить.

Queen
Цитата
Солнышко..а ты уверена, что хочешь решить за него? И что он хотел бы того же?

Ой.... заставила меня задуматься и надолго. Спасибо.

Цитата
Я очень хочу, чтобы у тебя было хорошо и светло

У меня светло))

Написал: Этель - 21:18 05/08/2006
Mariya
Цитата
Мудрость жизни в том, что все случается к лучшему. И старое, исчезая, освобождает место новому. Знаю, сначала так не кажется. Но Новое непременно будет  Ярче, интереснее, счастливее. Каждый следующий момент лучше предыдущего!

Хорошая позиция)

Гость
Цитата
ПОчему..? ты думаешь из-за тебя страдают??? ведь в мире столько прекрасных вещей, откровенно говоря, свет клином на тебе не сошелся!

Дорогой Гость (будь добр, подписывайся в следущий раз), когда я захочу поделиться мыслями по поводу того, страдают из-за меня или нет, я сделаю это.

Совершенно с тобой согласна, свет клином на мне не сошелся. Не припомню, что бы я выдвигала гипотезы говорящие об обратном.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru