Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
18 июля 2006 |
21:37 Рифмы |
И чего это меня дернуло писать стихи с рифмами?? Жила себе спокойно, наслаждалась прозой. Угрохав изрядно времени на насилование русского языка, я кажись примерилась с тем, что лучше так делать больше не надо)) Товарищ, слушавший сей бред возведен в ранг постадавшего)) Друзья мои, извиняйте за этого инвалида поэзии. Он остался последним и будет жить в моем сердце) Остальные были загублены Delet'ом недрогнувшей рукой) Вывешиваю дабы впредь не повадно было. ) Нет. С поэзией у меня не сложилось. Рифма вся как одна пошла. (от слова «пошлость», друзья мои) Она со всеми как шлюха ложилась… А со мной не пошла. Пред ней душой раздеваешься, Зазываешь её в закоулочки… Слышь, ты чего издеваешься? … Не буду я писать стихи больше. |
Комментарии :5 |
Написал: BuBlik - 22:09 18/07/2006 |
Плавать я учился 7 лет. И не являюсь даже кандидатом в мастера спорта. Многие тратят по десятку лет на музыкальные школы. Потому если ты потратишь годик дркгой на рифмование, то начнет получаться только лучше. Пеши есче! Я прочел до конца, и вполне уловил ту мысль и настроение, которое ты хотела передать (ну, я так думаю). И с удовольствием буду читать и дальше. |
Написал: Матроsкин - 00:20 19/07/2006 |
![]() у меня где-то такие же есть... у тебя больше на Маяковского похожи... а мои - ТРЫНДЕЦ!!! какой-то невменяемый марш плотников-асфальтоукладчиков.... ![]() |
Написал: Антуанетта - 15:42 19/07/2006 |
Рифмы, пусть примитивны - очень хорошо подобраны, кроме последней строчки, ну, я думаю, эта строчка - прикол, если ее изменить, будет - отлично. А образы какие! ![]() |
Написал: Этель - 21:07 23/07/2006 |
Очень трогательно, что вы откликнулись на мои позывы)) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |