Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
28 июня 2006 |
20:42 Некролог. часть 1. |
Я не знаю, удастся ли мне нарисовать ту ниточку из грубой шерсти, что вплелась в череду моих дней... Во всяком случае, уследить, когда появилось её начало, мне не удалось…Может быть, это случилось в начале осени, когда огромный тополь, что видел нас обоих, начал терять свои листья, а, может быть, начало пришло вместе с первыми заледеневшими лужами…Свидетелями тому стали буквы между строчек, разбросанные взгляды на полях и минуты, часы, дни молчаливых разговоров, разговоров, при которых не произнеслось ни единого звука... Улыбки скобками, сигареты с ментолом и старая почерневшая от копоти лампа в безобразном лестничном пролете… Завязались нитями разговоров околополуночные часы, на грани дней шептались в телефонные провода слова… Сплетались руки, пересекались взгляды… Потекли ручьи чувств по своим, неведомым тропкам. Пустились ветры надежд по лугам будущего, кружа легко, безмятежно… Таково было начало. Начало было такого, как бывают многие и многие начала… Но оно, было, начало одной, совершенно конкретной истории.. Истории, что имела многие продолжения. Истории, что имеет один единственный конец. |
Комментарии :4 |
Написал: Матроsкин - 22:30 28/06/2006 |
мр.![]() Это тоже пройдет... ![]() |
Написал: TaIra - 00:59 29/06/2006 |
Как у тебя хорошо! |
Написал: Queen - 07:34 29/06/2006 |
![]() |
Написал: Этель - 19:44 03/07/2006 |
Матроsкин это уже прошло) TaIra Спасибо, заходи, пожалуйста) Queen Обнимаю нежно |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |