| Версия для печати |
| Журналы: Кощунник -> ... нормальный человек не может не страдать комплексами |
| 20 июня 2006 |
| 11:15 09:00 |
| ...проснулся в семь...полежал в ванной..отмок. ...в 9:00 включил вчера скаченный "Назад в будущее" 3 части... то ли кризис тридцатилетних, то ли счастье в дом привалило... ...такого ощущение приподнятости, на ниве янтарного колдовства в гранях бокала, долго не ощущал...вот и думай теперь - то ли виски-предвестник счастья, то ли настроение зависит от воспоминаний... если второе - то я живу прошлым...а что в этом плохого? если там было всё хорошо... если первое - алкоголизм?... ...или позыв к творчеству,к открытию души?.. алкоголики не имеют ЖЖ и инетдневников... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Весна - 13:31 20/06/2006 |
| Назад в будущее - это круто!!! Алкоголизм - это когда отказать себе не можешь, пьешь часто... А ты - часто? |
| Написал: Кощунник - 14:04 20/06/2006 |
| Каждые выходные... ...отказать могу, но не хочется... приятно через янтарь видеть мир...и прикольно творчествовать... |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:43 28/06/2006 |
| Нонеча алкоголики имеют много из того, что раньше не имели. Поаккуратней там, "следи за собой, будь осторожен" |
| Написал: Кощунник - 13:05 28/06/2006 |
| Наталья Лоренц Я постараюсь...но осторожность исчезает по мере проникновения янтаря в мысли.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |