Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
14 июня 2006 |
22:35 Обреченность |
Возьми меня без моего прошлого. Не вдаваясь карты и схемы прожитых лет. Вынув из карманов тайны, Выпотрошив подушки со снами… Я только спрячу на груди маленький полу желтый лист Позапрошлогодней осени… Возьми меня без моего будущего. Зачем тебе мои надежды, которым не на что опереться? Завернувшись в безмятежность Сотканную из сотни нежных утренних поцелуев… Я не стану ничего хотеть. Стихи и бешеные буквы – уставши, успокоятся на время. Возьми меня без моих страхов. Без моих сомнений. Без всяких условий и принципов. Забывшись в конце дорожки Выложенной мыслями без причины и конца… Я буду молчать тишиною сжатых скул. Пусть нечаянно выльются слезы из сомкнутых глаз. Возьми меня задаром. За просто так. В общем-то никому не интересно… Как я умирала одной самой обыкновенной ночью. |
Комментарии :5 |
Написал: Yevgesha - 23:14 14/06/2006 |
![]() ![]() Не грусти. Хочешь, я подарю тебе пух от тополей и одуванчиков? ![]() |
Написал: Тигренок - 06:55 15/06/2006 |
![]() ![]() |
Написал: Весна - 16:00 15/06/2006 |
Ну что ж ты так обреченно? Лучши приходи к нам на вечер в субботу - будет здорово! http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=132880 |
Написал: Этель - 22:12 15/06/2006 |
Yevgesha Про тополя - это ты вовремя напонила! читай следующий пост. Тигренок искренне Весна Я даже не сомневаюсь что бедет здорово везде, где вы, но вечер знакомств - не то, что мне сейчас нужно. Спасибо за заботу)) |
Написал: Ранетка - 23:02 17/06/2006 |
сегодня только писала: "я не знаю... придумай меня..." - в пустоту. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |