Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
17 апреля 2006 |
22:53 Так вот) День Космонавтики |
Да, знаю, что он вот уж как неделю назад был. Еще бы мне не знать!:) Надо заметиь - это мой профессиональный праздник. Я, конечно, не космотавт) Зато я занимаюсь несущими конструкциями спутников и в небе тоже кое-что понимаю ![]() Патриотизм бывает разным, конечно. Бывает с блеском в глазах, бывает с огнем в сердце, а бывает... Мне нравится, когда звуки гитары льются по пыльной комнате. Люблю, когда все мы, кто еще с утра обсуждали констукцию и точности приборов, сидим и поем. Перая, вторая и третяя и вот уже несется "И снится нам не рокот космодрома" (а ведь и правда на Бойконур ехать).. Мне нравится, когда летом, темной ночью июня.. Смотришь в небо и понимаешь: они там. Летают. Снимают картинки, открывают солнечные батареи.... Мы не загребаем бешенные деньги, у нас старая мебель и ремонта не было сто лет. Но ведь не ради этого... А ради чего-то.. ДРУГОГО. Я прихожу на работу и ей Богу, я КАЖДЫЙ день поражаюсь тому, как в нашей стране умудряются запускать спутники. Но я люблю. И горжусь. Пусть не громко. Пусть тихо. |
Комментарии :3 |
Написал: Хулиганка - 00:38 18/04/2006 | ||
И мы тебя любим! И мы тобой гордимся! Уррряяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Waxa - 07:44 18/04/2006 | ||
И я удивляюсь. Я удивляюсь каждый раз, когда нашим ученым дают какие-то премии, признанные во всем мире. Я вспоминаю наш Институт при РАН и не могу понять: кто из них может хоть что-то открыть? ![]() А тобой теперь горжусь ![]() |
||
Написал: Этель - 21:39 18/04/2006 | ||
Хулиганка Waxa Пасиб, конечно. ![]() Да только гордиться особе нечем(грустно улыбается). |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |