Версия для печати
Журналы: Кощунник -> ... нормальный человек не может не страдать комплексами
13 марта 2006
 19:30    И снова не спиться...наполнение мыслями
И снова не спиться...наполнение мыслями перешло критическую отметку...
сегодня опять на работу.Узнал что на нашем предприятии хозяин пригласил для консультации по бизнесу и другим модным словам американца(как характерно для Латвии жить под кем-то!)Уже начались гонения и деструктивная обстановка.Где нормальные люди??????????????????????????

Между прочим траектория полёта дрозофил никогда не пересекается с траекторией полёта ангелов...

Комментарии :6

Написал: Хулиганка - 19:39 13/03/2006
Цитата
Между прочим траектория полёта дрозофил никогда не пересекается с траекторией полёта ангелов...

Ага, а "рожденный ползать, летать не может" icon_copy.gif

ps.gif Есть хороший выход, чтобы не быть под кем-то в бизнесе, нужно организовать свой!!! icon_scream.gif

Написал: Yevgesha - 20:57 13/03/2006
Цитата
Где нормальные люди??????????????????????????

Может, ты не там ищешь? Или не так?
Думаю, что если бы ты мог предложить своему хозяину консультации по бизнесу и чему-то там еще такого же качества и дешевле - он взял бы тебя. Но ты ведь не предложил... icon_confused.gif
В той же Латвии я живу среди не просто нормальных, а совершенно замечательных, творческих и талантливых людей - без всяких гонений, с большой зарплатой, в созидательной обстановке. Может, мы с тобой из разных измерений? Перебирайся к нам - у нас лучше green_wink.gif

Написал: TaIra - 21:54 13/03/2006
Да... А у меня ща чудная администрация, тьфу-тьфу...

Написал: Кощунник - 14:17 14/03/2006
Цитата
Ага, а "рожденный ползать, летать не может" icon_copy.gif

Я не в этом смысле,а в том что у меня с ними разные планы полётов icon_smile.gif

Написал: Кощунник - 14:20 14/03/2006
Цитата
Может, мы с тобой из разных измерений? Перебирайся к нам - у нас лучше green_wink.gif

Хорошее у вас измерение.Покажи точки прохода или порталы...

Написал: Кощунник - 03:02 16/03/2006
Цитата
Да... А у меня ща чудная администрация, тьфу-тьфу...

Тебе везёт...К вам можно?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru