Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
06 марта 2006 |
23:32 Скоро, уже скоро весна. |
«Белая гадость лежит под окном, я ношу шерстяные носки и шапку"..... Будет тебе и весна. "Standartenfurer fon Zalewski _____________Смело) От имени furera я награждаю тебя "золотым партийным значком" И почетной грамотой за партийный съезд в Кобурге 1923 г. партайгеноссе _____________Чем же это я заслужила такую честь? Шнапса мне или кюмеля, подайте ! 1 марта сегодня это знаменательный и почетный день. Открываю новую страницу...нет книгу своей жизни, пусть страницы перепутаны и потеряны, пусть дик и невнятен ее алфавит, но буквы те алмазным пером прописаны в моем бытие Пусть я немного сумасшедший, но мне наплевать что про меня думают окружающие, пускай я распиздяй, но весна искупит все мои грехи и наполнит меня как сдувшийся воздушный шарик, живительным кислородом. Нет- нет зима не для меня, я всеми фибрами души ненавижу холод, темноту по утрам и темноту вечером Этот как его там ? а да...холодный кафельный пол в ванной... Бесконечные простуды Перманентный кашель ____________и снег, да? Снег....хорош в меру, денька 2-3 и привет снегу ! я не пингвин, черт бы меня побрал. ____________Да, ты не пингвин) Февраль - налить чернил и плакать.... кончился ! Скончался ! Туда ему и дорога ! ____________Люблю запах мимозы Люблю сирень Обожаю 9 мая Салют Сирень Май! Это май весельчак - этот май чародей, веет нежно своим опахалом ___________красиво сегодня пишешь Лесть ! ___________я бы сказала: замечательно! Нуууу "золотой партийный значок" и почетная грамота, приносит свои дивиденты" ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |