Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
10 ноября 2005 |
21:43 Вот вы спросите меня, за |
Вот вы спросите меня, за что я люблю эту маленькую бестию.... Нет, вы спросите! А я вам отвечу... За то, что она пахнет молоком и пылью... За то, что она глядит испуганно когда встречает меня неожиданно в прихожей.. За, то что половина моих заколок для волос - под ванной (играимся, понимаешь ли)... За то, что она ходит по мне ночью и заглядывает в лицо.. (чегой-то я не играю с ней?)... За то, что она умеет залезать под комод и не умеет на стол... (вот погодите!).... За то, что грызет миндаль и разделяет мою любовь в хурме... За то, что она умеет притворяться не хуже меня... За то, что она отлично сливается с тенью, но забывает убрать хвост, когда прячется... Я люблю её за то, что не смотря на то, что она в моих руках, я чувствую, что она самостоятельна и совершенна вне завистимости от внешних обстоятельств и условностей! умеет же.... |
Комментарии :5 |
Написал: Геральт - 00:00 11/11/2005 | ||
по описанию похоже на кошку ![]() |
||
Написал: Дар - 00:49 11/11/2005 | ||
Напиши так же ярко и правдиво - про любовь к ЛЮДЯМ! ![]() ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 00:53 13/11/2005 | ||
Не пиши - вот исчо! Лучше кошки зверя нету, даже если этот зверь человек ![]() А тебе и так цены нету! ![]() ![]() |
||
Написал: Этель - 16:12 13/11/2005 | ||
Дар Любить все человечество... можно, но количество и качество любви ИМХО сильно пострадает. А вот как меня посетит любовь к мужчине - обязательно эмоционально поделюсь. Ждемс. Yevgesha ![]() |
||
Написал: Весна - 15:23 14/06/2006 | ||
Этель Здорово написано ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |