Версия для печати
Журналы: Этель -> БортЖурнал
29 октября 2005
 21:15   Круговорот Nужности в природе.
Так, новый альбом Тату в наушниках, мокрый виноград, не догоревшая свечка на столе, Бестия на расстоянии вытянутой руки, снег…..

Снег случился в понедельник, валил как ненормальный мокрыми ошметками, рвано, мокро и неумело… Не умело, так неумело…Не хотелось думать о методах и средствах.

Во вторник было морозно… Как горстка льдинок, родились слова: Я поняла, что не люблю тебя… Родились и вонзились в мякоть живой человеческой души. Вонзились, застряли…потом к мужчине с нежными глазами пришло понимание. То есть сначала пришло осознание, а только потом понимание… Пришло и повисло… Слезами, молчанием… (А я в очередной раз оказалась жестокой и бессердечной. Ну, не в первой)

Среда. Снег. Снег. Снег. Снег. Снег. У него было право, силы и земля его ждала. В общем, все правильно получилось. Я позвонила и поздравила мужчину, которого я сколько помню называла лучшим другом, с первым снегом. Просто так. (Потому что мне нужно было убедиться в том, что ты есть)А где-то на другом конце города Мужчина с нежными глазами пытался понять Почему это все так…

Четверг. Снегу, кажется, удобно. А я пишу 10 причин Почему мне нужно идти дальше.

Пятница. Острыми каблучками я ломаю лед на замерзших лужах. Десять минут спустя сердце несколько раз стучится прямо в грудную клетку, после чего я отдаю мужчине с дерзким взглядом следующий ход, держи: "У меня есть океан нежности, но я не знаю куда его потратить, имей это ввиду..."

user posted image

Комментарии :3

Написал: Тайлер - 20:21 06/11/2005
Офигеть....
Это твое? Очень сильно описаны переживания. Нечасто мне такое попадалось. Так чтобы буквально сам почувствовал, и одновременно здесь читается все предыстория.
Всегда любил тексты когда несколькими предложениями буквально поясняется не только текущая ситуация, но и вскрывается целый пласт прошлых событий, прошлых и текущих переживаний.

Написал: Этель - 20:25 06/11/2005
спасибо, тронута.
моё конечно, это ведь мой ЖЖ)

Написал: Hoplitai - 23:15 22/11/2005
Этель, это граничит с мистикой . Мистикой ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА . Ты хочешь всегда, находясь здесь и сейчас, поступать ПРАВИЛЬНО (синдром отличника) опираясь на нюансы своих ощущений. И твои правильные выборы становятся неожиданностью для остальных и тебе это нравится, это даже критерий…
А по сути ты просто не знаешь куда идти, но нюансы твоих переживаний тебе подскажут в какой миг свернуть на лучшую дорогу…
И ты в это веришь…

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru