Версия для печати |
Журналы: Этель -> БортЖурнал |
17 октября 2005 |
21:46 Счастье |
У друга в пятницу был день рождение. Сидим в столовой и обедаем... Настроение спокойное, в голове - полная прострация. Ренат, говорю, хочешь я тебе щенка подарю? Давай. Я говорю: У меня аппетит пропал, правда хочешь?? Он: У меня тоже пропал, давай ![]() Я ходила с горящими глазами весь остаток пятницы. В субботу проверив, не пропало ли желание у будующего хозяина, я помчалась на Птичку. Плевать мне было и на дождик, и на температуру 37,5 , и на другой конец города, не говоря уже о денежных трудностях... Я шла сквозь толпу и улыбалась, мне хотелось скакать вприпрыжку и говорить всем и каждому, что сегодня, да, именно сегодня, они встретят друг друга. Мой друг и его пес!! ![]() Он оказался месячным щенком немецкой авчарки с прекрасными умными глазами. ![]() ![]() ![]() Серенькое чудо повстречалось нам еще раньше. Решительно отведя глаза (и руки!!), я пошла дальше... Мы уже уходили, щенок тихо возился в корзинке и тыкался в неё носом.. Как вдруг я тихо произнесла: "А может..." Так в моем доме появилась маааалекая серенькая Бестия. Бестюша, Бестенька, Беся... ![]() ![]() ![]() Она вырастет прекрасной серенькой кошечкой.. А пока... Пока она сидит под ванной и всего боится. ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Дар - 21:48 17/10/2005 |
ЖивотИнки, значит, - ПРИБЫЛО ![]() ![]() |
Написал: Этель - 21:53 17/10/2005 |
![]() |
Написал: Tori - 22:22 17/10/2005 |
Боже, какой чудный подарок! ![]() |
Написал: Янина - 11:20 18/10/2005 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |