| ТатьRна - 20:58 Ваше время и стекло. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 17:55 Как называется эта болезнь? |
На работе - я не работаю, я отдыхаю - когда получается, могу просиживать весь день в инете (главным образом, в жжурналах теперь, форум - неинтересен). А дома, вместо того, чтобы отдыхать, я думаю о всяких делах, тревожусь о невыполненной работе, о "грядущем наказании"...
Очень устаю от этого. Сначала от безделья на работе, потом от угрызений совести дома
Порой мне кажется, что я - сильная, и я могу это преодолеть в два счета, ан нет... Вот сижу тут понимаешь, интернет-зависимая, и буду работать. Кстати, работается лучше, когда рядом никого нет (все уже ушли в нашей части офиса)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:04 фото (сшивка в ФШ из 4 кадров) |
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы
|
|
| Весна - 14:40 Мантра этой недели |
Вчера: "сегодня - вторник, сегодня - вторник -- значит мне на Чертановскую, а не на Савеловскую... и к семи, а не к восьми!!!"
Сегодня: "сегодня - среда, сегодня - среда... и я иду на буги, а не на йогу..."
Сумасшедшая неделя - ведь так недолго и перепутать! Сама себя могу потерять в этом "сдвинутом расписании" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:29 Генераторы хорошего настроения... |
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/
ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/
ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить... http://www.zefrank.com/wanted/
ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en
ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! |
|
| Лиандрия - 11:25 Сила взгляда! |

Дальше в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 10:47 Волшебный закат |
|
|
| Лиандрия - 10:44 Сказка! |
|
|
| Лиандрия - 10:40 Галюцинагенные грибы |
|
|
| Лиандрия - 10:38 Бедный котик |
Расстроился...
|
|
| Дар - 10:11 Автопортрет |
|
|
| Весна - 09:54 Энгельберт Хампердинк |
или Engelbert Humperdink 
Открыла для себя этого певца. Конечно же с Культуры, записала себе кусок живого концерта - и была просто потрясена этим голосом, а еще больше - этими песнями!!! Это же самые-самые известные песни, которые у всех на слуху - даже если слов не знаешь... The shadow of your smile, Release me... Чем-то Тома Джонса напоминает, а еще голос похож на Фрэнка Синатру - тоже очень красивый, сильный, мужественный...
Полезла в Инет искать эм-пэ-три... Нашла, в основном, отдельные, одиночные песни в сборниках... И еще один диск, который нужно заказывать за деньги, естественно... Может, проще на Горбушку съездить - узнать, что там есть?
А еще узнала, что пик его популярности был в 60-е годы и что его синглы даже теснили с первого места в чартах песни Битлз... |
|
| Геральт - 09:38 красотищщща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:35 птички |
|
|
| Queen - 08:42 Просто фотки меня |
Тоже со встречи, но только меня..решила - отдельно!
В коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 08:31 ВНИМАНИЕ: Ф-О-Т-К-И!!! |
Фотосъемка нашей встречи, художественно выполненная замечательной Весной

Остальное - в коменты - велкам!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Лиандрия - 19:44 День рождения! |
УРА! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ! Я ЗДЕСЬ УЖЕ МЕСЯЦ ...и у меня уже две бани...ну, не это главное!
|
|
| Лиандрия - 19:32 Ангелочек :) |
|
|
| Queen - 18:43 !!! |
Все еще на работе!!! С 8 тут..и похоже, до утра.
Мучаю сайт (вполне взаимно!!!) - пока не сделаю, не уйду..хороший стимул, а?! Инфа никак не встанет в нужное место!!! ну почему так, а? и почему я не сисадмин???
А тут сижу, потому что пока у меня творческий тупик, застой и кризис..вот и меняю деятельность, чтоб мозги (или что там еще осталось) отдохнули..
А еще слушаю "Queen", жую мармелад..в общем-то, тут вполне уютно лдо утра побыть (все равно личная встреча не состоится сегодня, а потом я уеду, а потом...почти хочется сказать "эх", но только "почти"!). Пью по этому случаю белый чай "Липтон"..ощущение, как будто в холодной воде замочили парочку цветущих яблонь с ложкой меда интересная штука!
Ок, хорош. Пойду делать сайт  Спорим, все-таки я сделаю его, а не он меня?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 16:47 ЯРОСЛАВЛЬ-2 |
ЕДУ!!!!!!!!!!
Я - радуюсь! Я - довольна!!! Я практически даже счастлива!!!

15 - 18 я там!!! А 16 я уже назначила экскурсию по городу и прогулку на теплоходе! А 17 выступаю с речью! Перед 500 людьми..правда, наблюдается легкая ситуативная тревожность ну это мелочи, придумаю что-нибудь! (буду признательна за советы и рекомендации от опытных выступающих!!!)
И подчиненные мои рыдают - типа "на кого ж ты нас броса-а-а-аешь???" 
А я рада, рада, рада - нехоженные дороги, незнакомые еще места и неиспытанные ощущения!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |