mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

16 июня 2006
  01:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

15 июня 2006
Yevgesha22:54  Воробей
... прячется на лоджии от дождя. нахохленый, перья взъерошил. косит черным блестящим глазом. а я слизываю с ладошек соленые капли. прямо напротив лоджии растет клен - и я часто шепчусь с ним по ночам. он о своем - а я о своем... сегодня - он о дожде, воде и жизни. а я...
вопросительно чирикнул маленький нахал. ах да, хлебные крошки и просо. сыплю на стол - смешно переступает с лапки на лапку, по прежнему косит глазом. никогда не берет с рук - гордый. в парке воробьи по-проще, а голуби и вовсе - попрошайки. этот не таков - гордый взгляд, шпага, звон шпор и дерзкий малиновый берет. но наглец. люблю его - просто так. когда-то на лоджии воробьиха выкармливала птинцов - и он презрительно косил на нее - продалась, мол, за хлебные крошки. потом разлетелись птенцы - кто во взрослую жизнь, кто на корм окрестным котам; пропала и воробьиха - а этот остался. все так же дерзок. и все так же одинок. так и сидим - балкон, дождь, клен и два одиночества.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:14  Думаю
Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней? icon_rolleyes.gif
Любовь, дети, дом - это все возможно. Но это - не то, ради чего ДВОЕ должны жить вместе.

И сразу - почему, ну почему ДЕЛО и ЧУВСТВА снова в противоречии?! green_confused.gif
...Она - обижается, когда дело не позволяет часто встречаться и подолгу болтать о пустяках по телефону. И ведь - ошибкой будет: откупаться подарками и стихами. icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Лиандрия16:28  Фонтан
user posted image
Весна16:21  Встречи проездом
Сегодня проездом через Москву была Катрин. Так мы с ней и видимся - по пол-дня раз в полгода, а в последнее время - реже... Хорошо хоть телефон еще есть icon_smile.gif Последний раз поболтали так хорошо - с моей стороны час, и с ее - еще час...

Отпросилась с работы, конечно; встретила, проводила... Посмотрели мои фотки, ее фотки, даже о чем-то успели поговорить icon_smile.gif Но жаль, что так мало времени... В августе/сентябре снова будет проездом через Москву в Питер icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:46  Отличный вечер
Ай, как хорошо мы вчера с Танакой поиграли в бадминтон (с новыми перьевыми воланами). Отлично!
Хотела написать, что открыли таким образом "летний сезон" - ан нет, еще играли на поинтовке в лесу... 2 или 3 недели назад...

А еще вчера вдруг посмотрели конец футбольного матча Германия - Польша. Ой, какая интересная игра - футбол, оказывается icon_smile.gif (мне вообще больше нравилось играть хотя я и не умею, чем смотреть, но вчера здорово было и посмотреть) Немцы боролись до последнего, а поляки уже тянули время... Вот вратарь у поляков был классный - здорово ловил мячи, не давал забить...
Даже прочитала уже тему на форуме про ЧМ, теперь буду туда заглядывать... Может, еще какой матч посмотрю - интересно стало icon_biggrin.gif

А самое главное - то, что было просто хорошо вот так сидеть с Танакой вдвоем и смотреть футбол... И он мне что-то объяснял по ходу, а я смотрела и переживала... Потом еще полчаса болтали в постели... Пока я не сказала: "Все, хватит. Пора спать, а то можно и целый час проговорить" icon_lol.gif
Лиандрия14:46  Глубина чувств!
user posted image user posted image
Лиандрия14:41  Что вы здесь видите?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК14:06  Грустно...
Просто очень грустно....

user posted image

Почему? Не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия13:15  Люби футбол с детства!
user posted image

В коментах кое-что на память для себя, кому интересно, можете посмотреть icon_cry2.gif
Лиандрия11:01  Чудеса!
Великолепный фотоблог с потрясающими картинками о природе.

user posted image

http://green.colorize.net/ нажимайте на циферки справа icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:18  кот
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес. ps.gif Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
Геральт09:04  творят!
user posted image
Геральт09:02  в ожидании чуда...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  03:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
ТатьRна01:38  Люди не умеют летать
Люди не умеют летать
Им это вряд ли нужно
Мне тоже, в общем-то, чуждо
Но в распутанных мыслях - воздух
И в распахнутых окнах - звезды

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 июня 2006
ЧертенОК23:20  Просто красиво...
user posted image

Продолжение в коментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha22:55  Пост про селедку
icon_biggrin.gif Селедка в Латвии - это дело такое... особое. Селедка - это не просто рыба. Это философия и образ жизни. Ну вот, например, типично латвийское блюдо - молочный суп с селедкой. Гадость, думаете? Точно, гадость. Но какая изобретательность, какой полет фантазии! icon_lol.gif Или 18 (18! я специально посчитала) разных видов маринованой селедки - с разными пряностями, в разных маринадах, с добавками всякими. А еще ведь бывает селедка в майонезе, в сметанном и горчичном соусе... Да есть наконец просто малосоленая атлантическая сельдь. Мммммм... Никто не любит ее чистить - а хомяк любит. Потому что это процесс такой - почти мистический green_wink.gif Столько можно узнать о себе разного, пока ее обхаживаешь (ну и последнем обеде бедной селедки тоже кое-что узнать можно icon_biggrin.gif ). Сегодня специально посчитала - 17 действий нужно совершить - 17 священнодействий - чтобы правильно почистить селедку. Прям хоть мастер-класс открывай. green_smile.gif Вобщем, кушайте селедку - и будет вам счастье! icon_biggrin.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна22:40  девочка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha21:30  ...
Однажды один маленький хомячок гулял по лесу. Он задумчиво брел по любимой тропинке, смешно загребая мохнатыми лапками, причмокивая и щурясь навстречу яркому солнышку. Встречные белки весело стрекотали ему последние лесные новости - и он улыбался им в ответ. Ветерок приветливо шевелил его шерстку - и он улыбался ветерку. Облака рассказывали хомячку свою вечную захватывающую историю - и он улыбался облакам. Обычный счастливый день обычного, в меру счастливого хомячка...
Вдруг какая-то сила подняла его в воздух, и громовой голос пророкотал: "Мама, смотри какой маленький, голодный хомячок. Наверное, он заблудился в лесу - он одинокий и совсем несчастный. Давай спасем его и возьмем к себе"...
И стал хомячок жить в клетке и зваться Пухля. Днем он спал в самом темном углу клетки, пытаясь забыться и забыть. А ночью, когда ОНИ спали, он подбирался к краю клетки и с тоскою смотрел сквозь прутья на луну, которая все также висела равнодушной глыбой в небе - и плакал...

В этот раз будет мораль.
Не всегда то, что нам кажется правдой, является ею. Не торопитесь спасать того, кто не просил вас об этом. И - хомячки не живут в неволе. Они там существуют... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24