mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

22 июня 2006
Queen09:38  тема дороги
Люблю heart.gif

Вот это - небо, поезд, ветер, запутавшийся в волосах, уходящую в вечер дорогу..
Когда впереди - неизвестно что..когда этого "впереди" просто нет, а есть только "сейчас", растворяющееся в перестуке колес и зебре деревьев за окном..
Когда новое небо и новое утро - такие, каких еще никогда не было.

Когда каждое мгновение неповторимо и неожиданно..когда возможное и невозможное взбалтывается и смешивается.
Когда нет вопросов и смыслов, а только отражения в оконном стекле и ощущения..
Когда границы расширяются одним движением - вдаль и вверх.
Когда за каждым поворотом может быть все, что угодно - и очень ждешь именно этого, неожиданного и чудесного..как Новый год в детстве..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:14  В шоке и возмущении
Нашла повод icon_smile.gif побыть в шоке и возмущении...

"Ну как же так можно? в 25 лет думать,что жизнь кончена, нормальных мужиков нет и не будет... что за маразм!!! кто это вбивает в головы дурехам молодым, а? кому это выгодно, черт возьми, чтобы 18-летние молодухи выскакивали замуж, совершали кучу глупых ошибок, ставили на себе крест... Что это за тенденция такая "побыстрее выйти замуж"??? Почему они все думают, что это самое главное и важное, что они должны сделать в жизни - заарканить мужика, надеть белое платье и кольцо с брюликами на палец??? Я не понимаю этого дурдома... а может и понимать не хочу... потому что неправильно все это! и раздражает вообще этот маразм..."

Спасибо за внимание, комментировать необязательно (но если очень хочется - то можно icon_smile.gif ).
Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 июня 2006
Дар21:25  Удивительное рядом
Кого только не встретишь в метро... icon_eekflash.gif

"Одна нога здесь - другая там"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна15:51  Неожиданная поинтовка в мини-составе
Это было в пятницу. Мы с Матроскиным собирались в Грабли, а потом - ко мне, фотки на диск записывать. Но, оказывается, про Грабли слышала только я - мне, видимо, все еще обидно было, что посидели мы не там icon_biggrin.gif Хорошо, что недоразумение мы выяснили до того, как туда доехали icon_smile.gif

В конце концов (неохота рассказывать середину пути), мы осели в "Дровах" на Б.Дмитровке, где к нам присоединились Марк, Гуля и Полина (дочь Марка). Очень хорошо посидели, поболтали о том-о сем... Тем более, что Марка я не видела уже сотню лет (а он совсем не изменился! icon_razz.gif ) и была рада новым знакомствам icon_cool.gif

Дрова - так себе местечко. Курят, но вентиляция хорошая, практически не чувствовалось дыма... Интерьер присутствует, но не впечатлил, самое удобное - это стулья icon_smile.gif
А в туалете у них висят "Анекдоты", мне один даже понравился icon_biggrin.gif

Я взяла шведский стол (55 блюд за 390 р, неограниченое число подходов) - много всего перепробовала, но не могу его порекомендовать, там отнюдь не все было таким вкусным, как могло бы показаться на первый взгляд. Хотя выбор - широкий: в очередной раз я поняла, что суши я не очень люблю, а десерты вот - понравились.

Самое плохое - это обслуживание: 10 минут (если не больше) ждали, когда принесут тарелку, потом ждали, что еще принесут ложку для супчика, потом официантка вместо ликера Бейлис принесла Гуле пирожное - с одноименным названием icon_yes.gif (а она - худеет и не есть такого)... в общем - не понравилось нам это все icon_confused.gif

Да, а потом мы еще отправились гулять - до Новокузнецкой icon_smile.gif По Красной площади, Васильевскому спуску, мосту (как он называется-то?) и Кадашевской набережной... Зашли в скверик, где экспозиция скульптур - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3892&comm=24059 - но она почему-то оказалась на замке - совсем огорожена и закрыта... А сквер - хороший: много лавочек, молодежь гуляет, какая-то тусня там была с барабанами...
Прошли мимо Третьяковки, конечно... Давно там не была, к сожалению. Надо снова сходить - обновить впечатления-ощущения... и в Пушкинский тоже icon_smile.gif

И давно я по Москве так не гуляла... Странная штука - жизнь: время уходит, а мне кажется я так много не успеваю сделать...
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Дар11:32  Автопортрет
давно уж снято - где-то с месяц, а все никак не доходили руки выложить icon_smile.gif

Держала аппарат и нежно нажимала на спуск - Хельга heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen08:31  ...???
Странная штука..не пишется..
Начинаю уже 3-й раз - пишу , потом удаляю..начинаю опять - и снова туда же, правда, сначала удаляла Deletом, а потом Backspaceм (креатифф!))).

Может, вы мне тут что-нибудь напишете, а?
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
ЧертенОК01:00  Требую отдыха...
Вот думаю, что-то всё из рук валиться...
Любимая работа не радует...
Диплом о В/О почти в кармане...
В ЖЖ грустные посты...
В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

user posted image

Днём учёба-работа...
Ночью работа-учёба...
Бодрствование = 21 час
Сон = 3 часа
Организм просит, нет, требует отдыха...

А ночью вижу тёплый песок и ласковое море...
Цитата || || Печать || Комментарии:23

20 июня 2006
ТатьRна22:44  Свеча горела на окне
Свеча горела на окне
Окно висело на стене
Стена стояла на земле
Стена стояла
Земля спала у ваших ног
Хвостом виляла как щенок
Как глупый молодой щенок
Хвостом виляла

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аленка16:15  научилась фотки выкладывать
Свершилось! Научилась фотки в ЖЖ размещать! Дебют в профиле!
ОС приветствуется icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар15:55  Случайный свидетель
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой icon_rolleyes.gif

user posted image

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя.
Yevgesha15:45  :)
Хомяк, кстати, уже защитил диплом - на 9! green_wink.gif
Мовна пождравлять, дарить пеоны и ромашки, чмокать и чесать ухи icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen15:44  Я напишу, хорошо? :)
user posted image

Медведи - они же похожи чем-то на хомяков, а? icon_kiss.gif

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen08:51  размышления и чудеса..
..Вот почему тополиный пух из всего пространства моего стола летит именно мне в чай, а?
Здорово это..все равно люблю его - снег лета.

..И почему что-то рассыпается, когда почти поверишь? В смысле, поверю.
Ответственность, признаю, ага.
Признаю и не жалею - все равно..хорошо - было.

Из Гришковца: мне сейчас лучше быть одному. Не побыть, а именно быть.
Просто..

Зато вчера видела целых 2 чуда..разных..в одном даже немного поучаствовала..получилось.
А второе - вечером после работы пошла в лес.
Впереди меня шла пара - оба уже сильно пожилые, но шли обнявшись, так нежно и бережно, как умеют только очень любящие люди.. heart.gif
Обрывки слов: "милая".."хороший мой"..
Сели на узенькую скамейку, не выпуская рук друг друга..я, проходя, улыбнулась, хотя в тот момент очень хотелось тихо и бережно обнять их - вместе, обоих..а они улыбнулись мне тоже - в ответ или чуть раньше, одновременно и светло-солнечно..
Шла дальше - счастливая.. heart.gif
drakoniza08:16  цитатки
цитатки из серии "хорошо сказано":

Не нужно бросать вызов мужчинам, мы ищем женщин не для того, чтобы бороться.

Где еще можно со спокойной совестью быть не правым, как не в интернете под первым попавшимся именем.

Устройте романтический вечер и все станет мучительно ясно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
ТатьRна01:30  Рубаи. Омар Хайам.
Ветром в кудри ее залететь нелегко,
И страданий в любви не иметь нелегко.
Говорят, что глазам ее лик недоступен -
Оком пьяным, конечно, глядеть нелегко!

* * *
Горе сердцу, которое льда холодней,
Не пылает любовью, не знает о ней.
А для сердца влюбленного день, проведенный
Без возлюбленной, - самый пропащий из дней!

* * *
Вы в дороге любви не гоните коня -
Вы падете без сил к окончанию дня.
Не кляните того, кто измучен любовью,-
Вы не в силах постичь жар чужого огня.

* * *
В одной руке цветы, в другой - бокал бессменный,
Пируй с возлюбленной, забыв о всей вселенной,
Покуда смерти смерч вдруг не сорвет с тебя,
Как с розы лепестки, сорочку жизни бренной.

* * *
В жизни сей опьянение лучше всего,
Нежной гурии пение лучше всего,
Вольной мысли кипение лучше всего,
Всех запретов забвение лучше всего.

* * *
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде.

19 июня 2006
Yevgesha22:28  Янтарики
... это капельки солнца, уснувшие в зеленоватой воде Балтики. Море ласково баюкает их - и они сладко спят, и видят сны - о замках из облаков, о полете и просторе, об извилистых тропинках в замшелом лесу, запахе скошенной травы и ощущении тайны. Они грезят о счастье. Не стоит тревожить их. Пусть спят.

ps.gif Вот такая сказка получилась, Тигрик. icon_shuffle.gif Другая не выходит...
Дар19:00  А из нашего окна - ...
тётя голая видна!!! icon_razz.gif

(подсматриваем в комментах) icon_redface.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha15:52  Нашла...
Есть две вещи, которые каждый должен всегда помнить и две вещи, которые нужно научиться забывать:

Помнить - о Боге и о том, что ты можешь умереть в любой момент.

Забывать - о том хорошем, что ты сделал другим и о том плохом, что другие сделали тебе.

Самое трудное, как мне кажется - забывать. Потому что помнить-то мы умеем, а вот забывать... Интересно, а что сложнее забыть - зло, причененное тебе (месть, обида) - или добро, причененное кому-то (гордость, самодовольство - и жажада благодарности??? green_confused.gif )
У вас как?
ЧертенОК14:27  Воля и уступчивость...
Воля и уступчивость...
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."

- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.

Ф.Ницше
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18