mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

23 июня 2006
drakoniza22:51  летнее
несмотря на дождь и отсутствие компании,
все-таки выбралась искупаться и даже позагорать удалось,
вода уже хорошА, верхний слой теплый-теплый,
а опустишь ноги - холоднющая, брр..
обожаю купацца heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна21:56  Пузыри
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аленка20:12  Сказка о храме с тысячью зеркал
Много сотен лет назад одна собака посетила находящийся в Индии храм, в котором была тысяча зеркал. Она добралась до храма, совершив утомительное путешествие, длившееся много недель. Поднялась по ступенькам храма, вошла в него и оказалась в святилище, украшенном тысячью зеркал. Оглядевшись вокруг, собака увидела в зеркалах тысячу собак и, испугавшись, оскалила зубы.
Поджав хвост, она выскочила из храма, уверенная в том, что мир является скопищем злых собак. С тех пор собака больше никогда не переступала порог этого храма.
Месяц спустя к храму с тысячью зеркал пришла другая собака. Она также поднялась по ступеням храма, вошла в него и, взглянув в зеркала, увидела тысячу дружелюбных и миролюбиво настроенных собак. Она покинула храм с уверенностью, что мир полон дружелюбных собак.
Мир является только отражением нас самих, если мы смотрим на мир светло и радостно, то и он отвечает нам тем же!

http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар15:14  Иван-Купала
на 90% - поеду. Завтра. На ночь! icon_yes.gif

Поскольку обещается жара (до +30) с ночными грозами - чую, будет круче, чем в 2001 году, когда я впервые побывал на этом празднике icon_scream.gif

Есть еще и главный момент... но об этом - умолчу icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen14:15  коллеги прислали..
Здесь!!!

Тока предупреждаю: лучше не на работе!!!
icon_haha.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim12:36  С Днюхой!!!!
С днем Варенья, Евгешич! icon_kiss.gif
user posted image
Аленка12:22  За окошком
А за окошком - ливень! Настоящий, летний, теплый ливень! Здорово!!!
Queen08:19  для хомяка!
user posted image

Пождравляю!!!

icon_kiss.gif heart.gif

Просто обнимаю хомяка..я тебя лублу!

И еще тебе вот это - чудо и радуга:
user posted image
Queen07:34  эксперименты..
..это мое все icon_smile.gif

Вчера решила продолжить.
Новые отношения с новым человеком (ничего не писала. а не хотела).
Новое в том, что решила быть собой - как захочется.
Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему!
И это было ХОРОШО!!!

Потом - недавно - произошел (ну, конечно, он не совсем сам произошел))) непонятный такой момент.
И я уже почти решила поднять руку, потом опустить, ну вы знаете..icon_wink.gif

А вчера решила - нетушки! Ведь я хочу выяснить icon_twisted.gif
Я хочу честно и искренне прояснить ситуацию.
Данный процесс занял минут 15..и..
В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается icon_cool.gif

ЗЫ про работу:
мне все-таки удалось - фанфары!!! - добиться у начальника оплаты обедов моей группе!!! icon_break.gif
Радуюсь!
Чувствую, сегодня опять в обед будем радостно жевать "Панчо"..хотя, пятница, народ может потребовать чего-то более серьезного с обязательным стриптизом на столе.. icon_rolleyes.gif
Ох, и тяжела она, административно-кадровая работа на руководящих должностях! icon_cool.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

22 июня 2006
TaIra23:38  Веселый денек
Сегодня встречалась с Джонни! Хех... День, как обычно, выдался жарким и сумасшедшим.

С утра отправилась на галимейшие курсы о том, как детей правильно профориентировать. Потом я придумала какой-то совершенно идиотский повод, и ушла после 12, не забыв напомнить главной тетке, что 26 я буду уже далеко от Риги, корочку обещали передать - это хорошо!

В итоге в 12 часов Золушку уже ждала карета, только не с принцем, а смилым братцем. который не пожалел себя, чтобы повозить меня по делам в такую жару! Далее куча мелких дел. Но везде - удача!

И вот я приезжаю в школку, чтобы проверить, как идет покраска класса и узнаю, что не сдала еще один важный отчет. Прошу любимого братика еще раз сделать крюк до дома и обратно. И вот! Я радостная приезжаю в школку и понимаю, что распечатала дважды одно и то же. Далее следует №;%icon_confused.gif*()* и т.д.

А вскоре ведь уже встреча с Джонни! А мне еще раз надо домой, хоть ты сдохни, но отчет предоставь. Ужасти. В итоге, ничего умнее не придумав, я встречаю Джонни веселого и не обремененного суетой, подобной моей, и тащу его в свою же школку, чтобы еще раз подложить под дверь несчастный отчетец.

Возле школы нас встречает не просто ливень, а оболденный ливень с грозой. И далее романтичные посиделки в школе - Джонни достает ноутбук, еле слышно поет Enya и мы смотрим чудные картинки. Кругом темно и ритмично подпевает дождь. Ммм... хорошо! Почти час в школе просидели, а потом устроили заплыв по лужам.

Уборщицы и прочий персонал с любопытством меня и его окинул взором, надеясь разгадать тайну: кем же мне приходится этот МЧ. Ессно, я их оставила в приятном и томительном неведении. Уж я-то знаю, что им любопытно и интересно!

А потом уже в кафешке Джонни мне преподал урок профориентации. Ммм... загорелась! Вот они настоящие курсы! Супер!

Жаль только встречу никак не зафиксировали...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Аленка23:37  Синтон
Место где тепло, уютно, интересно и вкусно. Место концентрации талантливых, целеустремленных, очень разных и одновременно понятных и близких людей. Место где можно получить хороший совет, теплые обнималки, душевные приветливые улыбки.
heart.gif
Дар23:21  Самый длинный день лета
я сегодня - поменялся по работе (с пятницы на четверг), и пробыл на ногах 16 часов. С 7 утра до 23 вечера.
5 выездов - это вам не хухры-мухры icon_insane.gif

Зато - снимал очень красивую по дизайну квартиру, из раздела Аренды (3-я по счету) <- смотрите фотки ниже;
а 4-ой была квартира какого-то художника, в 10 минутах ходьбы от Кремля, продается за $4,5.000.000 / Такие вот дела.

1) user posted image

2) user posted image

3) user posted image

4) user posted image
Yevgesha23:13  :)))
Сегодня жители (и особенно жительницы - привет официантке Карине) Латвийской столицы имели счастье лицезреть неуловимого Джонни собственной персоной icon_biggrin.gif icon_lol.gif *бурные и продолжительные апплодисменты в зале*

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza19:30  психоаналитики о любви
Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что у нуждаюсь в тебе.»
Зрелая любовь говорит: «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя.»
Эрих Фромм

Противоположностью любви является не ненависть. Оба эти чувства всегда сосуществуют так долго, как долго длятся взаимоотношения. Противоположностью любви является безразличие.
Генри Дикс

Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.
Зигмунд Фрейд

Психотерапия – это изучение и осознание превратностей любви. Все беды и несчастья, с которыми люди приходят в кабинет психотерапевта, имеют одну общую составляющую – определенную фрустрацию, связанную с любовью. Любовь обретенная или любовь потерянная, любовь, которую ищут, или любовь, которую, кажется, вообще нельзя найти, – именно она нарушает жизнь человека, ищущего внимания и заботы со стороны другого, способного излечить его недуг.
Шелдон Роут
взято отсюда
ЧертенОК14:35  Всё...
user posted image

Общее состояние пофигистической усталости...
Хочется громко послать всё на .... или в ....
Но мешает ответственность...
...за работу...за учёбу...за...да просто за всё...
А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...

Так что, дамы и господа....
user posted image

А я пошла работать... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Аленка12:46  Учитель и тренер - синонимы?
Учитель (преподаватель) - учит, тренер - тренирует. Разница есть?
TaIra12:22  Сумасшедшие деньки
Ах, как обожаю кутерьму. Надо всюду успеть. Бегом-бегом. О, да! Сделано. Я, как рыба, попавшая в сеть. Толокут меня в спешке... И я понимаю, что там, где я - все крутится и вертится, а главное - живет.
А скоро поездка в Москву. Снова дорога, дорога. И бесконечные мечтания в пути. Это кайф. А вообще, все здорово.
Аленка11:46  Соционика (навеяно форумом)
Можно верить, можно не верить (как в гороскоп), но это интересно (и модноicon_smile.gif), знать свой социотип . Я получилась Драйзер.
Тест здесь: http://socionika.info/test.html.
А кто ты?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
  10:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:34 |
Хулиганка10:25  Не хочу!!!
Не хочу так:
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"... icon_twisted.gif

user posted image

ps.gif
И так тоже не хочу:
"Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут:
cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут..." icon_shiz.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15