mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

26 июня 2006
Геральт17:27  а шо не так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
citicat16:37  Медицина
16.05.2006

Интернет-"наркомания" - эпидемия 21 века

Рассуждения ученых о том, сколь сильный вред наносят достижения прогресса человеческому физическому и душевному здоровью, мы слышим практически постоянно: мониторы компьютеров снижают остроту зрения, салоны новых автомобилей полны вредоносных испарений, мобильные телефоны подозреваются в причастности к возникновению в организме злокачественных опухолей, компьютерные игры порождают гиперагрессивных и неадекватных людей.

Неоднократно доставалось от врачей и Интернету. Речь идет о зависимости с течением времени проявляющейся у все большего числа людей. Занявшись этим феноменом, ученые выделили основные признаки подобной зависимости и ее базовые формы.

Таких форм оказалось пять: зависимость от виртуального секса (первенство по данной форме удерживают мужчины), зависимость от общения в онлайн-форме (бесконечно болтать с реальными и абстрактными друзьями предпочитают женщины), зависимость от интерактивных игр, информационная зависимость и общее влечение к активной сетевой деятельности (покупки в интернет-магазинах, онлайн-ставки, торговля посредством Сети и просто беспорядочное брожение с сайта на сайт без конкретной цели).

В настоящий момент уже до 10% населения страдает от данных форм чрезмерной привязанности к Всемирной сети, причем число интернет-"наркоманов" продолжает неуклонно расти.

Так же были выявлены и физические признаки сетевой зависимости. Как правило, зависимый человек плохо ест, страдает расстройствами сна, покраснением белка глаз, проблемами с суставами. Как выясняется, модель сетевой зависимости человека напрямую проистекает от того поведения, которое характеризует его в обычной жизни и зачастую происходит от проблем в той самой жизни в режиме оффлайн.

Наибольшую склонность к интернет-зависимости имеют те люди, которые страдали продолжительными депрессиями (таковых оказалось 54% от общего числа отдавших свои сердца и тела Сети), те, кто имел проблемы с алкоголем и наркотиками (52%). Также среди интернет-зависимых граждан оказалось множество тех, кто в реальной жизни часто испытывал состояние тревоги и никак не мог от него избавиться (34%).

Что бы установить степень интернет-зависимости, психологи использовали специально разработанные тесты. В число вопросов в них входили вопросы о том, сколько часто вас беспокоит отсутствие Интернета в вашей жизни, сколько времени вы можете провести оффлайн, не вспоминая о Сети, насколько часто вы отказываетесь от реальности в пользу кибер-мира.

Если первое, что вы делаете утром, - это рывок к компьютеру, подключение к Сети и сидение в Интернете до тех пор, пока вы не заснете прямо перед монитором, знайте - вас постигла самая настоящая болезнь, которая, как настаивают психологи, нуждается в серьезном лечении, заключающемся в коррекции реального поведения человека.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen16:30  просто так
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:50  Ставлю на лебедя
user posted image
citicat14:22  Дощщщщщь
На улице ДОЩЩЩЩЬ. Так и шуршит.

А еще вчера накалялась обстановка на фронте Вечной Войны между М. и Ж.
Сторона М. завидует Праву стороны Ж. на мини-юбки, сторона Ж. - праву стороны М. прикидываться скинхедами. Если б выбирала завидовать, а не только наблюдать, при виде скинхеда в шелковом кильте впала бы депруху... да нет таких.
Queen12:14  гроза!!!
А какая у нас сейчас ГРОЗА!!!

Ливень, все кажется черно-белым, раскаты и треск молний - любимые мной зигзаги, и та-а-а-акие вспышки - как будто кто-то с неба делает огромные снимки на память..

Когда-то в детстве боялась грозы - забиралась под одеяло, и сидела там, в теплой, темной и безопасной пещерке..

А где-то в другой жизни живет перечеркнутое воспоминание об одной на двоих грозе с когда-то любимым человеком..дерево, зонтик, куртка, наброшенная мне на плечи, полуобъятия, теплая нежность..

Сейчас - просто нравится heart.gif
Сижу у распахнутого окна и смотрю..и в чем-то я ее очень понимаю : иногда хочется вот так же, до конца и безоглядно - и быть ливнем и вспышками!

user posted image
Геральт10:09  Понедельниг
user posted image
Геральт10:07  Комрады!!!!!!!!!!!!
Я вернулся! icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen09:53  любимая песня моей бабушки
"Дорогая моя столица"

Я по свету
немало хаживал,
Жил в землянках,
в окопах, в тайге..
Похоронен был
дважды заживо,
Знал разлуку,
любил в тоске..

Но Москвой
привык я гордиться,
И везде
повторял я слова:
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Я люблю
подмосковные рощи,
И мосты
над твоею рекой.
Я люблю твою
Красную площадь
И кремлёвских
курантов бой!

В городах
и далёких станицах
О тебе
не умолкнет молва -
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Мы запомним
суровую осень,
Скрежет танков
и отблеск штыков.
И в сердцах будут
жить двадцать восемь
Самых храбрых
твоих сынов.

И врагу никогда
не добиться,
Чтоб склонилась
твоя голова!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

...................

она часто пела эту песню..пела и плакала, и улыбалась - и такая в этом была сила, любовь и гордость..мурашки по спине - тогда и сейчас.. heart.gif
  09:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Queen08:35  Э.Шостром
Давно хотела написать.
Вот это:

"Чем более мы способны принять свои недостатки и слабости, которые есть у каждого, тем больше любви мы получаем в награду"!

"Не стремиться к совершенству, а открывать для себя радость и удовольствие от интеграции силы и слабости - это даёт свободу жизни"!

"Любовь раскрывает истинную сущность человека, ибо она и есть его изначальная сущность".

"Если мы можем показать другому, что сердимся, боимся, можем быть обиженными и способны доверять - значит, мы на самом деле умеем любить!"

"Просто жить своей собственной жизнью и наслаждаться ЛЮБЫМ опытом".

Мне - нравится! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 июня 2006
Дар21:54  По возвращении с...
...празднования Купалы:

ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко icon_love.gif В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! icon_yes.gif
Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! icon_luve.gif icon_shiz.gif icon_break.gif А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!!
Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!! icon_smash.gif

А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! icon_smile.gif А встречи со старыми (и вполне юными тоже icon_wink.gif) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает icon_cool.gif )

Ух!!! Ах!!! Ээх!!! appl.gif
ТатьRна20:03  Способ сделать чай вкуснее
пересолить еду.
TaIra18:18  Все! В Дорогу!
Все! В Дорогу!
Весна! Хулиганка! Этель! Ташик! Если еще кто-то присоединится - присоединяйтесь. Может пока я еду вы спишетесь, и уже будет ясно, где мы встретимся?

З.Ы. инета у меня там не будет наверняка.
есть номер билайновский - его знаете Весна, Ташик и Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha07:19  Гыыыы...
Хомяк - сэр Кофа Йох!!!! Хто бы сомневался icon_biggrin.gif

Мастер Слышащий.^^ Весьма благодушен и приятен в общении - особенно если не знать то, что на самом деле он не такая уж и милая персона, но лишь за пределами Ехо. Главная из особенностей - может менять свой облик по своему уразумению, хватит ли того, что при первой встрече с Максом он был в облике пожилой дамы. Известен тем, что любит хорошо покушать и знает все лучшие трактире Ехо - за что получил от Мелифаро прозвище "Кушающий-Слушающий". 8) Обычно пребывает в хорошем настроении, плохое проявляется уж в совсем клинических/критических ситуациях. ^^ В принципе - очень даже милый дядя, уверенный, что еда и любовь - самые лучшие вещи на свете, причем именно в этой последовательности 8)))

отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2006
Yevgesha21:00  Пузявкин
А мне Пузявкина подарили icon_biggrin.gif Воть icon_shuffle.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК20:58  Я - ЛИДЕР!!!
user posted image

Что такое эмоции?
А что такое лидер?
А что такое эмоциональный лидер?

На днях получила кучу обратной связи...
Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!!
Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни.
Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... icon_redface.gif
Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... icon_lol.gif
А кагда грущу - начинает моросить дождик... icon_frown.gif
Начала над этим задумываться... icon_insane.gif
Прошу обратную связь... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra19:59  Лиго-Янов день
23 июня - в Латвии празднуют любимый всеми (причем. и русскими и латышами)праздник Лиго (или Янов день).

Как обычно, празднуют всю ночь - всякие ненормальные ищут цветущий папоротник (по обычаю), а потом рождаются "лиговские" дети (как говорится в народе, дети, заделанные в эту ночь). А еще в этот день едят "национальную" пищу - пиво и шашлык и прыгают через костер и распевают народные песни.

И, как всегда, хочется провести эту ночь как-то интересно и оригинально. Именно поэтому я выбрала малознакомую компанию из бардовской тусовки. В итоге всю ночь пели песенки, находясь на берегу живописной реки Аматы. Смутило только то, что все кучковались в одном месте - палатка на палатке. В итоге спать не пришлось, пока "падали" одни, просыпались другие и перенимали гитарную эстафету.

Домой приехали около 11 утра - глумота глумотой. Вообще прикольно наблюдать, как 24 июня вымирает весь город - все спят.icon_smile.gif
ТатьRна19:40   В Москве наверно психосоматически фон сдвинут.
В Москве наверно психосоматически фон сдвинут. На девушек влияет. icon_rolleyes.gif
Yevgesha17:36  ...
Иллюзия разбилась с тонким стеклянным звоном, тысячами осколков разлетевшись по облакам. Задумчиво пожимаю плечами, посасывая поцарапанный палец. Они ведь бьются к счастью, правда? green_confused.gif icon_shuffle.gif

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14