| Геральт - 13:12 туалет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 13:02 Легенда о женщине |
И вот она Москва! Столько надежд! Но как всегда, приходите позже. И вот они потекли рекой бессонные ночи, оказывается полусонная ночь в автобусе - это еще не самое худшее было. Кто я? То ли птица, то ли кошка, то ли женщина... Есть ли?! Была ли... Ночью была у дв. сестры. Поговорили, вспомнили наших безвеременно ушеших родителей. Потом я не знала, куда себя делать. Ах...да... Ну и раскалывается все - сплошная психосоматика. И захотелось мне шагнуть за стекло. Мегаполис. Все гудит, и я красиво - парю. Встаю, иду к окошку - смотрю, а там первый этаж. Затем задеваю глад. доску, сеструха в ужасе просыпается... И снова я одна в себе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:32 ЦИТАТА !!!!! |
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!!!
|
|
| Геральт - 08:54 очень свежее молоко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:45 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 02:12 you might like it |
Марина Хлебникова "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ (ПЯТЬ УРОКОВ ДЛЯ САМООБУЧАЮЩЕЙСЯ МАШИНЫ)"
Урок 3. Неформальная логика
Мой генетический код свят и шестнадцатиричен. Знаю: сознанье вторичен, а материя - наоборот. Наоборот - значит, минус вторична? Или просто одна вторая? Я еще ничего не знаю об этом загадочном "наоборот"... Наоборот, наизнанку, навыворот - то есть инверсно - это Булева алгебра, это банально. Но что такое инвертированный "шиворот" - не представляю... печально Инвертированная печаль - радость. Инвертированное тепло - холод. А инвертированный слон - это не слон. А что? "Не слон" - это все, что не слон, это кот, прищепка, тромбон, Корбюзье, атавизм, бессонница... А слониха?.. Слониха, жующая баобаб?.. Баобаб? БАОБАБ инверсный - БАБОАБ. Интересно... но что-то не то... или почти не то. "Почти" - иррациональная категория на границе гениальности и идиотизма: ПОЧТИ реальность, ПОЧТИ призма, ПОЧТИ беременная женщина, ПОЧТИ... ПОЧТИ мою память вставанием, человек, сотворивший меня на горе мне, машине шестого поколения! Пади на колени перед собственным гением и безрассудством!.. ...судством... ...удством... А может, уродством...
Урок 4. Алгебра чувств
"Не хочу тебя видеть" - что это значит? Хочу тебя слышать? Или трогать? Или нюхать? Или не тебя? |
|
| Геральт - 23:03 сурпрыз |
|
|
| Хулиганка - 16:12 Друзья! |
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди!
Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время...

Все проходит и это тоже пройдет О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 15:02 задача |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 13:19 Уряяяяяяяяя!!!!! |

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск... скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье... А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе... Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц... Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю... Потом...что будет потом...увидим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:15 новый метод |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 10:21 счастье.. |
Сегодня с утра, после бурных и продолжительных восхищений моим внешним видом (голубая туника с цветными кружочками, голубые сережки, светлые брюки) коллега выдает: -Мариш, у тебя сегодня офигенно счастливые глаза!!! Че ночью-то было? Или вечером???
Выдергиваюсь из счастья..на чуть-чуть. Потом ловлю опять вечер, ночь..неа, не то.
Вечером - в обморок брякнулась. На улице. Куча новых ощущений и всего 2 синяка Пол-ночи читала Перлза - увлеклась, не заметила времени. И почему счастлива?
Ну как объяснить причину беспричинного счастья? Счастья просто оттого, что жизнь - есть, что я - есть, что какое-то время мы существуем вместе - друг в друге..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:52 Йо! |
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ. Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 08:34 хорошо |
Хорошо, что мы никогда до конца не знаем свою судьбу..и можем до последнего надеяться на хорошее, на то, что там, за поворотом уж теперь-то точно будет солнце, обязательно будет! 
Или не солнце, а большая и легкая ромашковая поляна..уж она-то точно должна быть..и должны быть смешные и мудрые ромашки.. Или земляника - такая же, как в детстве..спелая, душистая, пахнущая радостью и летом, с маленькими белыми цветочками.. А где-то рядом улыбается радуга - цветными брызгами солнца..мост от вчера и завтра во всегда.
Хорошо, что они есть, эти повороты..и за ними можно столько всего ждать..или не ждать, а просто идти по дороге, с открытыми глазами - и видеть тогда и землянику, и радугу, и солнечные ромашки.. |
|
| ЧертенОК - 22:56 Художник... |

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аленка - 22:55 24-25 июня |
А в выходные была на "Достигаторах". Тренинг необычный. Продуктивно-эффективно- волшебно-чудесный. Фоты выложу, попозже. Запись тренинга (и сказка про попоморщера) есть на сайте людей в белом.
http://nlplife.ru/ |
|
| Дар - 22:43 дорогА моя столица |
Улыбаемся и машем... своей зарплате.
http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html |
|
| Yevgesha - 22:25 Колыбельная... |
Плошки. Лукошки. Глазки в окошке - Звезды считает мудрая кошка. Малым котятам летней порой Дарит по звездочке. Ветер слепой Шумно кидает звезды горстями... Спи, моя радость. Меда устами Я колыбельную ночью пою, Чтоб успокоить кровинку мою...
Верите, нет - в шуме ветра услыхала. Как же давно мне никто не пел этой песенки... |
|
| Yevgesha - 22:14 Так бывает... |
... иногда. Прикоснешься к человеку, увидишь уголок души его сквозь замочную скважину отношений и отражений - и замирешь в благоговении (глупое какое-то слово), в молчаливом восторге, восхищении и уважении. Не хочется стать похожей - ибо подделки всегда хуже оригинала - но хочется быть рядом - да и просто знать, что такие люди есть... |
|
| TaIra - 21:48 в Москве! |
| А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику. |
|
|
|
|