| Геральт - 09:16 клевский дельфин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 09:12 довольна |
Радуюсь!!! Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!! Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно.
Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу.
Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!! Довольна, как стадо диких розовых слонов!!!    Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти! Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами 
Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли..
Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 23:59 Выпускной |
Был сегодня у хомяка Как-то так получилось, что это был первый выпускной, на котором я действительно была - во плоти, так сказать... Ээээ... Было весело - это факт! *смотреть фоты, закидывать цветами, конфетами и подарками - в коментах. Просьба не кидаться банками с вареньем - они бьются * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 22:24 Принимаю поздравления :) |
Привет моим дорогим друзьям! Кажется, сайт и форум лежал не вставая несколько дней... Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне
Люблю вас,
Весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 21:02 Эстафета началась: тур 1-й. |
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. Поближе к природе и учебникам.
Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... |
|
| TaIra - 20:28 Москва. день 1-ый |
Сажусь в автобус и слышу жуткие рыдания дочери. -Мамочка, не уезжай! Я тебя очень люблю! Сердце разрывается, машу рукой-пусть ребенка уведут - малышка пробирается ко мне в автобус, повисает на шее...
Вскоре автобус медленно трогается. Мелькают купола амбаров нашего рынка, и все еще слышу всхлипывания дочки. "Я обязательно вернусь!" - мысленно обращаюсь к ней.
Я одна на двух сидениях. В автобусе спать -привычное дело. Мерно раскачивается автобус, затягивая свою дорожную песню. Я уже мысленно в Москве.
11 утра - стюардесса объявляет, что подъезжаем к конечной остановке нашего пути.
И тут мне звонит Ташик! Я ожидала увидеть своего старого друга Йора - Тёму, который всегда меня встречает. А Ната спрашивала, когда и где я буду в Москве, но я не подумала, что она тоже меня встречать приедет.
И вот вскоре мы уже втроем сидим в кафешке. Смеемся, обсуждаем мой цвет волос. Ха! Ведь в прошлый приезд в Москву я была абсолютной блондинкой. (Кста... разные люди по-разному отреагировали на мой цвет волос - одини сказали: никогда больше не становись блондинкой, другие: срочно красься в блондинку!)
Я сонная и глумая (кто меня знает, сколько я успела подремать в автобусе?!) Но спать некогда - обширная программа. Ташик не только сообщила о своей готовности поводить меня по Москве, но и предоставить мне жилье.
Вначале обзаботились регистрацией (все-таки как-никак собиралась я гостить целых 5 дней!) Встречаем мента и честно у него вопрошаем, как нам лучше это сделать. Узнав, что у меня есть билет на обратную дорогу, мент махнул рукой, и мы перестали париться. А зря! Потом расскажу, почему.
А вечером была девчачья встреча. Му-му, так му-му... Там и промукали несколько часов вместе с Ташиком, Весной, Этель и Хулиганкой. Как всегда: громко смеялись, много болтали о том о сем (так я вам и выдала все женские тайны), и делали интересные фоты (когда еще вместе-то окажемся?)
Но это еще было не все - вечером того же дня к нам подошел Максим -тот самый что идеал! Эх. Хорошо было. величал он меня исключительно ТаИрой, был в восторге от моего ломаного латышского не думайте, сама бы не решилась -это он меня просил ) И рассказал много интересного. Особенно заразил своим упрямством! Об этом можно слагать легенды.
Ну и началась ночь - безумно хотелось спать, но и болтать тоже. До 3 ночи без умолку беседовали с Ташиком. Ммм... Ах, ночь -пора откровений. Но, увы, сон ко мне потом пришел оч. нескоро. Утром было ощущение, что всю ночь черти чем занималась. Обидно ведь -на самом деле ничем.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 00:59 Осторожно - меланхоличный хомяк... |
...Сначала запоминаются диагнозы. Через какое-то время - помнишь в основном адреса. Потом - имена. Но в какой-то момент все это вдруг стирается из памяти - и остаются лишь лица. Лица-лица-лица... Глаза-глаза-глаза... Бесконечный калейдоскоп. Подернутые старческой поволокой глаза одинокой бабушки, которой плохо именно потому, что она одна. Плотно закрытые - 20-летнего парня, который в лучшем случае останется инвалидом. Пропитая физиономия и залитые доверху глазенки бомжа после недельного запоя. Прищуренные, ярко накрашенные глазики фифы, недовольной отсутствием потенции у престарелого мужа. Безнадежные глаза усталой матери больного эпилепсией ребенка - у нее нет надежды. Мутные от боли щелочки глаз вчера еще здорового и сильного мужчины - сегодня он умрет от обширного инфаркта. А этот юнец, с ярко распахнутыми тоже от боли серыми глазами - через месяц снимет гипс и снова будет безумствовать на своем мотоцикле - ведь в этот раз повезло... Чего я ищу-то в этих глазах? Сама не знаю. Но и не смотреть в них - не могу. Вдруг пропущу то самое, чего ищу... Оно уйдет - и я так никогда и не узнаю, что же я так долго искала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 23:26 Дома |
И вот я дома. Полна впечатлений. даже в дороге было нескучно - интересный дядечка подсел - бывший зав. кафедрой Рижского авиационного университета. А потом я спала как суслик, вот поражаюсь: в автобусе спать неудобно, а спится хорошо!
Спасибо всем, кто водил меня по Москве, особенно Ташику, Йору и Федосу. А вообще было супер. Ждите подробный отчет.
Да...кста...попала с корабля на бал. В 5 вечера уже была в Юрмале, в клубе "Ундина", был интересный фест. Я там тоже спела о своем видении перемен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 23:22 Про природу и меня |
Живу на даче, а там нет телека, новости о футболе узнаю из газетки "Спорт -экспресс", зато никакой рекламы, агрессии и криминала...Только природа вокруг, и тишина...и сороки клубнику клюют...А гусеницы всю смородину сожрали, сволочи...Красота одним словом!
|
|
| Лиандрия - 23:15 Тиригра :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 23:13 Привет! |
Моя заскочил ненадолго, ужо очень по вам соскучимшись!
|
|
| Yevgesha - 20:10 ... |
| Ежели хомяк забивается в угол дивана и, сердито сопя, читает "Хроники проклятых королей" - трогать его категорически воспрещается. Закусает насмерть. И на могилку плюнет. Злой потому как. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Хулиганка - 23:02 Возможно все! |
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград...
|
|
| Дар - 20:40 Таира |
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! 
|
|
| Геральт - 20:09 и чего я вчера с пингвинами вытворял... |
|
|
| Queen - 15:59 вдохновляющее |
Не знаю почему, но меня эта картинка очень вдохновляет..такое творю сейчас!!! Высота полета, простор и свобода, горы, сила..делюсь с вами!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:00 превед |
|
|
| Весна - 14:52 В пн виделась с ТаИрой |
В пн виделась с Ирой из Риги Во вт занималась организацией мероприятия в для следующего понедельника...*загадочный смайлик* На танцы ходила - 2 раза Даже телек смотрела пока Танаки не было дома 
И все это вместо того, чтобы готовиться к экзамену как нужно!!! всё урывками да урывками...
Слава богу, что завтра уже наступит этот "торжественный день", и как бы я ни написала -- я не буду об этом думать аж до сентября! (когда нам обещают сказать результаты)
Я, наконец-то, буду отдыхать... несмотря на то, что отпуск как раз закончится  У меня большая-пребольшая куча планов... *потирая ручки* |
|
| Геральт - 10:26 сче машина для блондинки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 10:24 !просьба! |
Коллеги, и замечательные люди, помогите, плиз:
мне нужно провести исследование лояльности сотрудников по отношению к руководству и политике фирмы -
идеи есть, но буду благодарна за ваши рекомендации и предложения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|