mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кощунник -> Лента друзей
... нормальный человек не может не страдать комплексами

04 июля 2006
Геральт09:16  клевский дельфин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen09:12  довольна
Радуюсь!!!
Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!!
Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно.

Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу.

Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!!
Довольна, как стадо диких розовых слонов!!! user posted imageuser posted imageuser posted image
Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти!
Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами user posted image

Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли..

Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июля 2006
Yevgesha23:59  Выпускной
Был сегодня у хомяка green_wink.gif
Как-то так получилось, что это был первый выпускной, на котором я действительно была - во плоти, так сказать... Ээээ... Было весело - это факт! icon_yes.gif icon_biggrin.gif
*смотреть фоты, закидывать цветами, конфетами и подарками - в коментах. icon_yes.gif Просьба не кидаться банками с вареньем - они бьются icon_biggrin.gif *
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна22:24  Принимаю поздравления :)
Привет моим дорогим друзьям! icon_smile.gif
Кажется, сайт и форум лежал не вставая icon_biggrin.gif несколько дней...
Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне icon_redface.gif icon_razz.gif

Люблю вас,

Весна heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК21:02  Эстафета началась: тур 1-й.
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. icon_smile.gif
Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. icon_insane.gif
После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. icon_yes.gif
За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. icon_frown.gif
Поближе к природе и учебникам. icon_eekflash.gif

Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
TaIra20:28  Москва. день 1-ый
Сажусь в автобус и слышу жуткие рыдания дочери.
-Мамочка, не уезжай! Я тебя очень люблю!
Сердце разрывается, машу рукой-пусть ребенка уведут - малышка пробирается ко мне в автобус, повисает на шее...

Вскоре автобус медленно трогается. Мелькают купола амбаров нашего рынка, и все еще слышу всхлипывания дочки. "Я обязательно вернусь!" - мысленно обращаюсь к ней.

Я одна на двух сидениях. В автобусе спать -привычное дело. Мерно раскачивается автобус, затягивая свою дорожную песню. Я уже мысленно в Москве.

11 утра - стюардесса объявляет, что подъезжаем к конечной остановке нашего пути.

И тут мне звонит Ташик! Я ожидала увидеть своего старого друга Йора - Тёму, который всегда меня встречает. А Ната спрашивала, когда и где я буду в Москве, но я не подумала, что она тоже меня встречать приедет.

И вот вскоре мы уже втроем сидим в кафешке. Смеемся, обсуждаем мой цвет волос. Ха! Ведь в прошлый приезд в Москву я была абсолютной блондинкой. (Кста... разные люди по-разному отреагировали на мой цвет волос - одини сказали: никогда больше не становись блондинкой, другие: срочно красься в блондинку!)

Я сонная и глумая (кто меня знает, сколько я успела подремать в автобусе?!) Но спать некогда - обширная программа. Ташик не только сообщила о своей готовности поводить меня по Москве, но и предоставить мне жилье.

Вначале обзаботились регистрацией (все-таки как-никак собиралась я гостить целых 5 дней!) Встречаем мента и честно у него вопрошаем, как нам лучше это сделать. Узнав, что у меня есть билет на обратную дорогу, мент махнул рукой, и мы перестали париться. А зря! Потом расскажу, почему.

А вечером была девчачья встреча. Му-му, так му-му... Там и промукали несколько часов вместе с Ташиком, Весной, Этель и Хулиганкой.icon_smile.gif Как всегда: громко смеялись, много болтали о том о сем (так я вам и выдала все женские тайны), и делали интересные фоты (когда еще вместе-то окажемся?)

Но это еще было не все - вечером того же дня к нам подошел Максим -тот самый что идеал! Эх. Хорошо было. величал он меня исключительно ТаИрой, был в восторге от моего ломаного латышского не думайте, сама бы не решилась -это он меня просил icon_razz.gif ) И рассказал много интересного. Особенно заразил своим упрямством! Об этом можно слагать легенды.

Ну и началась ночь - безумно хотелось спать, но и болтать тоже. До 3 ночи без умолку беседовали с Ташиком. Ммм... Ах, ночь -пора откровений. Но, увы, сон ко мне потом пришел оч. нескоро. Утром было ощущение, что всю ночь черти чем занималась. Обидно ведь -на самом деле ничем.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 июля 2006
Yevgesha00:59  Осторожно - меланхоличный хомяк...
...Сначала запоминаются диагнозы. Через какое-то время - помнишь в основном адреса. Потом - имена. Но в какой-то момент все это вдруг стирается из памяти - и остаются лишь лица. Лица-лица-лица... Глаза-глаза-глаза... Бесконечный калейдоскоп. Подернутые старческой поволокой глаза одинокой бабушки, которой плохо именно потому, что она одна. Плотно закрытые - 20-летнего парня, который в лучшем случае останется инвалидом. Пропитая физиономия и залитые доверху глазенки бомжа после недельного запоя. Прищуренные, ярко накрашенные глазики фифы, недовольной отсутствием потенции у престарелого мужа. Безнадежные глаза усталой матери больного эпилепсией ребенка - у нее нет надежды. Мутные от боли щелочки глаз вчера еще здорового и сильного мужчины - сегодня он умрет от обширного инфаркта. А этот юнец, с ярко распахнутыми тоже от боли серыми глазами - через месяц снимет гипс и снова будет безумствовать на своем мотоцикле - ведь в этот раз повезло...
Чего я ищу-то в этих глазах? Сама не знаю. Но и не смотреть в них - не могу. Вдруг пропущу то самое, чего ищу... Оно уйдет - и я так никогда и не узнаю, что же я так долго искала...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 июля 2006
TaIra23:26  Дома
И вот я дома. Полна впечатлений. даже в дороге было нескучно - интересный дядечка подсел - бывший зав. кафедрой Рижского авиационного университета. А потом я спала как суслик, вот поражаюсь: в автобусе спать неудобно, а спится хорошо!

Спасибо всем, кто водил меня по Москве, особенно Ташику, Йору и Федосу. А вообще было супер. Ждите подробный отчет.

Да...кста...попала с корабля на бал. В 5 вечера уже была в Юрмале, в клубе "Ундина", был интересный фест. Я там тоже спела о своем видении перемен.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия23:22  Про природу и меня
Живу на даче, а там нет телека, новости о футболе узнаю из газетки "Спорт -экспресс", зато никакой рекламы, агрессии и криминала...Только природа вокруг, и тишина...и сороки клубнику клюют...А гусеницы всю смородину сожрали, сволочи...Красота одним словом!

user posted image
Лиандрия23:15  Тиригра :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия23:13  Привет!
Моя заскочил ненадолго, ужо очень по вам соскучимшись!

user posted image
Yevgesha20:10  ...
Ежели хомяк забивается в угол дивана и, сердито сопя, читает "Хроники проклятых королей" - трогать его категорически воспрещается. Закусает насмерть. И на могилку плюнет. Злой потому как.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

30 июня 2006
Хулиганка23:02  Возможно все!
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград... heart.gif

user posted image
Дар20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
Геральт20:09  и чего я вчера с пингвинами вытворял...
user posted image
Queen15:59  вдохновляющее
Не знаю почему, но меня эта картинка очень вдохновляет..такое творю сейчас!!!
Высота полета, простор и свобода, горы, сила..делюсь с вами! icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:00  превед
user posted image
Весна14:52  В пн виделась с ТаИрой
В пн виделась с Ирой из Риги icon_wink.gif
Во вт занималась организацией мероприятия в для следующего понедельника...*загадочный смайлик*
На танцы ходила - 2 раза icon_love.gif
Даже телек смотрела пока Танаки не было дома icon_redface.gif

И все это вместо того, чтобы готовиться к экзамену как нужно!!! всё урывками да урывками... icon_confused.gif

Слава богу, что завтра уже наступит этот "торжественный день", и как бы я ни написала -- я не буду об этом думать аж до сентября! (когда нам обещают сказать результаты)

Я, наконец-то, буду отдыхать... несмотря на то, что отпуск как раз закончится icon_smile.gif
У меня большая-пребольшая куча планов... *потирая ручки*
Геральт10:26  сче машина для блондинки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen10:24  !просьба!
Коллеги, и замечательные люди, помогите, плиз:

мне нужно провести исследование лояльности сотрудников по отношению к руководству и политике фирмы -

идеи есть, но буду благодарна за ваши рекомендации и предложения icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Кощунник

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 260745337
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 18
Список друзей
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar minimama Nusa Queen Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Весна Влажный Шелк Волчица Марычка Габи Дар Катерина Лиандрия Татя фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Abu citicat dannet drakoniza Igorzu Jagguar Nusa Queen standart TaIra Аленка Андрей Ткачук Аусма Ахел Волчица Марычка Габи Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК Этель
Избранные журналы
Abu citicat dannet drakoniza Jagguar minimama Nusa Regenbogen TaIra vsv Yevgesha Аленка Аусма Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Катерина Лиандрия фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в избранные
Alenyshka001 dannet Igorzu minimama TaIra Ахел Влажный Шелк Волчица Марычка Лиандрия
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11